---what shall we do now? ---()it's raing hard,let's stay at home. A.So B.Since C.

---whatshallwedonow?---()it'srainghard,let'sstayathome.A.SoB.SinceC.ThoughD.If为什么是B?... ---what shall we do now?
---()it's raing hard,let's stay at home.
A.So B.Since C.Though D.If
为什么是B?
五块钱也是奖
答案:B 既然

翻译:我们现在该怎么办?既然现在雨下的很大,我们待在家吧。

解析:A 因此,后面应该跟结果 而不是原因。

C尽管 代表转折,带入句子翻译不通顺

D 如果,雨现在下的很大,不是如果,而是现实
静心为文
B 因为
我们接下来干什么?
既然外面正在下大雨,那我们只好呆在家里了。其他三个选项不能表达这个意思。
LalaZoey
应该是B