林书豪有什么可励志的故事

陈功爱楚岩
第一,人家是落选新秀!也就是连第二轮都没他(可以想象当年的凄惨,对他的打击有多大)
第二,人家从未放弃过人家的梦想,篮球(人家很刻苦的,不然你想人家怎么能拿到合同,NBA那些人不是吃素的吧,给他77W美元不是小数啊,虽然相对于顶级巨星是差很多!但是你要知道美国总统一年拿的薪水是20多W美元)
第三,人家能够把握住机遇(前提是有能力,他有一颗大心脏,现在考验他的是时间,他能否保持)
但是这是有运气的!但是也促进大家要坚持自己的梦想
水瓶座情歌
哈佛大学毕业,曾两度被裁,经过一个夏天的苦练,在新赛季突然爆发
wwb1216
出身贫寒、板凳队员、球打得好,学习也好,无背景的哈佛高材生