我是一名舞蹈演员,想兼职舞蹈老师,但是没有教学经验

我是一名舞蹈演员,想兼职舞蹈老师,但是没有教学经验,,,,谁是舞蹈老师可不可以传授给我一些经验,尤其是教小孩子,如何教?上课基本都教些什么,第一堂课说什么~~~哎,,苦恼... 我是一名舞蹈演员,想兼职舞蹈老师,但是没有教学经验,,,,谁是舞蹈老师可不可以传授给我一些经验,尤其是教小孩子,如何教?上课基本都教些什么,第一堂课说什么~~~哎,,苦恼 展开
水絮n
首先不是每个人的经验都对自己有效,再者,那些资历老的教师不也都是从没经验开始的吗?所以你应该对上课充满希望。小孩子可能会调皮,但他们内心都有乖的一面,只要用心去交流,真正站在小孩子的角度去为他们着想并爱他们,你也一定会有意想不到的收获。小孩子应该从基础学起,也不要太难。可以去编一些简单的儿童舞蹈,重在培养他们的舞蹈兴趣,感受到学习的快乐。小孩子不需要你长篇大论、堆砌辞藻的开场白,想想那些有创意的,拉着他们的手跳圈圈舞,简单的介绍下自己就可以了
眭石P1
如果是教小孩子的话可以先让孩子们提起对舞蹈的兴趣,讲一些与学习舞蹈有关的有趣的故事,让大家喜欢学习,不觉得学习舞蹈是一种负担,然后就可以先从基本功开始教起。
OK开始爱你
其实也没有什么、
不要紧张,然后因为你教的是孩子,所以不可以太严厉,要亲切一点
上课的教学要有趣、因为毕竟是孩子、得让他们有兴趣
天然舞者工作室
你可以教他们一些基本的形体训练,或者是跟他们先做游戏
匿名用户
第一节课讲你的要求,上课要求,课后要求
基本功要求要严格些!!