《变身男女》剧情 20

是世打啊地方
千年难遇的太阳磁暴,把巨大的宇宙能量带到地球,鬼才发明家(午马饰)带着
刚发明的“情爱颠覆伞”来到人间。以“车震”为乐的花心DJ男(林志颖饰)在雷雨夜邂逅热辣女骗子(姚笛饰),两人被“情爱颠覆伞”交换了灵魂,进入了对方的身体,于是一个成了伪娘,一个成了“春哥”……从高级商圈到魅惑夜场,从床头到床尾,这对错位男女经历了一次又一次身心的纠缠,各种啼笑皆非的身份换位,各种HOLD不住的百出笑料……   但无论是玩世不恭,还是真心相对,最后只留下一句简单的告白:我会像爱自己一样爱你,因为我就是你。剧情回顾   影片讲述了一个有心理障碍的花心DJ男(林志颖饰有演新)泽和一个惯用恋爱为骗局的美艳犊酒托女(姚笛饰演),在一次偶尔的相遇中,离奇地沦为了一 〈变身男女〉海报
个科学怪人的尝试品。一场突如其来的改动,使得两个人阴差阳错的遭遇了一场奇异的改动——性别互换。两个完全没有联络的陌生人被迫拴在了一起,而为了寻求拯救本人身体的办法,这对非情侣的情侣出于无法的过上了一场“以身相许”的错位人生,两人就此展开了一场离奇而爆笑的浪漫旅程。剧情介绍:百年难遇的太阳磁暴即将发做,这一场宇宙间激情澎湃的斑斓邂逅,将释放出无比宏大纫的能量。希望通过科学来推翻男女感情世界的博士带着他的尝试品走进人群,原来天各一方的陌生男女遇见彼此,这一刻,成为他们人生命运的转折点…… 一紧张就结巴,却渴望成为音乐节目DJ的电台编辑单民,赶上了机灵善变,以骗男酬报生的小艾,没想到混乱中抓过博士手中的伞,雷击产生的电流霎时通过两人的身体,在雷电的做用下,两人互订交换,酿成对方的样子。 变身回来的独一法子就是真正爱上彼此。博士留给两人一个恋爱指数仪,当真爱降临,恋爱指数仪就会飞速旋转。 原来素不相识的陌生男女,要在最短的时间内爱上彼此,这似乎是世界上荒唐不成能实现的事情。男小艾和女单民根据他们所理解的恋爱上演着种种恋爱桥段

参考资料: 百度百科

詹小艾爱小詹
千年难遇的太阳磁暴,把巨大的宇宙能量带到地球,鬼才发明家(午马饰)带着 刚发明的“情爱颠覆伞”来到人间。以“车震”为乐的花心DJ男(林志颖饰)在雷雨夜邂逅热辣女骗子(姚笛饰),两人被“情爱颠覆伞”交换了灵魂,进入了对方的身体,于是一个成了伪娘,一个成了“春哥”……从高级商圈到魅惑夜场,从床头到床尾,这对错位男女经历了一次又一次身心的纠缠,各种啼笑皆非的身份换位,各种HOLD不住的百出笑料……   但无论是玩世不恭,还是真心相对,最后只留下一句简单的告白:我会像爱自己一样爱你,因为我就是你。剧情回顾   影片讲述了一个有心理障碍的花心DJ男(林志颖饰有演新)泽和一个惯用恋爱为骗局的美艳犊酒托女(姚笛饰演),在一次偶尔的相遇中,离奇地沦为了一 〈变身男女〉海报个科学怪人的尝试品。一场突如其来的改动,使得两个人阴差阳错的遭遇了一场奇异的改动——性别互换。两个完全没有联络的陌生人被迫拴在了一起,而为了寻求拯救本人身体的办法,这对非情侣的情侣出于无法的过上了一场“以身相许”的错位人生,两人就此展开了一场离奇而爆笑的浪漫旅程。剧情介绍:百年难遇的太阳磁暴即将发做,这一场宇宙间激情澎湃的斑斓邂逅,将释放出无比宏大纫的能量。希望通过科学来推翻男女感情世界的博士带着他的尝试品走进人群,原来天各一方的陌生男女遇见彼此,这一刻,成为他们人生命运的转折点…… 一紧张就结巴,却渴望成为音乐节目DJ的电台编辑单民,赶上了机灵善变,以骗男酬报生的小艾,没想到混乱中抓过博士手中的伞,雷击产生的电流霎时通过两人的身体,在雷电的做用下,两人互订交换,酿成对方的样子。 变身回来的独一法子就是真正爱上彼此。博士留给两人一个恋爱指数仪,当真爱降临,恋爱指数仪就会飞速旋转。 原来素不相识的陌生男女,要在最短的时间内爱上彼此,这似乎是世界上荒唐不成能实现的事情。男小艾和女单民根据他们所理解的恋爱上演着种种恋爱桥段
影片严讲小述雪了一沈个有唆心理障可碍的花影心DJ捐男(林志颖殷饰演)闸和文一个惯唁用镶爱横情憎为镑骗斥局的美亦艳阉酒限托忿女(信姚笛意饰演),源在炙一次偶然的相眩遇屹中,离奇地沦陨为了一个带科学怪戚人逾的昆实蚤验起品侮。一奉场突如眯其来绽的转劣变倘,蜒使敲得账两个人揪阴蛰差阳错的更遭郝遇责了掷一坍场奇蚤幻的转变—寸—性瑞别互换蝉。两环个酗完慌全没回有联仆系的母陌驭生人被迫拴在了一起,杂而为了寻求拯救冕自己酝身劣体宅的卿方旬法柬,蒋这对非汪情逆侣的液情亲侣迫勋不狸得已噎的过甩上姬了一戌场“以身相钱许迪”伊的错位人生,两习人汰就此郧展镀开祟了眯一场肆离揖奇而爆笑笑的牲浪须漫来旅寻程若。

参考资料: http://movie.mtime.com/156402/plots.html

fd9uhy8
【2012电视剧排行榜--最新电影小雄网】(谷歌搜索)高清下载观看
是瘦多多呀