这张图是哪个动漫里的?! 10

?v=tbs... ?v=tbs 展开
百度网友23f3639
薄樱鬼里面的藤堂平助

 姓名:藤堂平助(Toudou Heisuke)
 CV :吉野裕行
 瞳色:青色(蓝色、绿色)
 发色:茶色
 身份:新选组八番队队长 御陵卫士
  门派:北辰一刀流
 简介:新选组八番队组长。新选组干部中最年轻的一位,藤堂不会刻意掩盖自己的喜怒哀乐。也正应为这样才会经常被与他一起行动的原田和永仓戏弄。藤堂是一个直性子的人,并且是尊王攘夷思想的追随者。他是典型的江户人性格,是喜欢节日的江户儿女,是个喜欢冲在人群及剑的修罗场的最前头的爱起哄的人。在学问和武术方面也都有所建树。也正因为有着从江户所养育出来的洒脱不羁的言行,所以也被描述为是个“品行很差但性格坚毅的人”。传闻是个身材矮小但相貌俊美的男子。但后来离开了新选组,跟斋藤一一起跟随伊东甲子太郎,但后来重回新选组,为保护千鹤被天雾九寿所伤,后喝下变若水变成鬼。   游戏中平助是个很开朗的孩子,心里怎么想就怎么表达;所以很容易理解。在千鹤做艺伎的时候很明确的表示——我不想你穿成这样去服侍别的男人。和他的年龄相呼地,他的感情很丰富,表情也是变化无常。但是一旦手握刀剑,就会变成新选组干部应有的严酷表情。   漫画中 为了保护千鹤变成鬼 已经离开新选组。   看点:无论发生什么事情,也要寻求在自己选择的道路往前走的坚韧。   藤堂虽然在新选组干部中是最年轻的,却拥有不输给其他组长的剑术技巧。不过他对无法像大家那样怀有坚定信念留在新选组的自己,一直感到不安。但是随着时代的变革,就在藤堂的不安面前,有许多场景等着他去选择。有时候迷茫,有时候还会流露出软弱,他也会选择该前进的道路,获得成长。   台词:在无意识当中吐露心声的碎片。   对自己情绪非常率直的藤堂,对主人公说的话从不拐弯抹角。   对千鹤:不用叫的那么陌生啦,平助就好了,大家都叫我平助。今后,好好相处吧。   ……我会保护你的。无论是什么样的敌人,我都会保护好你的。   ……其实,你是个我想配也配不上的好女人。   ……你的最可爱地方,全部都要只给我一个人看。   如今的我,已经不再迷茫、不再后悔,即使化身为罗刹,我都要保护你!   进程:从一开始千鹤被新选组带来后,藤堂就以一副不耐烦态度进行接待。在《随想录》里头,平助线描写的是他们彼此注意到对方并渐渐被对方所吸引的故事。因为对千鹤的思慕而产生的甜言蜜语以及个人的独占欲,藤堂展现出了各种爱情行为来。最后他们脱离新选组后千鹤和平助的生活平淡而幸福,千鹤躺在平助腿上的镜头亦十分动人。   评价:学会修养自己心境,获得更大的成长。在喝下变若水变成罗刹后的平助似乎一夜长大,更加成熟,剪了短发换上洋装后更显出美少年的风范。 薄樱鬼中的平助
  结局:1.动漫中的藤堂平助的结局也是十分悲壮,在服用了罗刹水以后虽然功力大增,为土方和新选组铲除了不少罗刹,自身也受伤极重,最后在土方与千鹤身边,与新选组总长山南敬助一起走向了罗刹最终的结局:化为尘土。   2.游戏中的藤堂平助杀了妄图统领罗刹的山南,退出新撰组和千鹤共度一生。
爱の希梨
薄樱鬼里面的藤堂平助
jiulanyingxue
薄樱鬼 人物 平助
lin13850155
答案你已经有了没错就是 薄樱鬼平助