我的电脑看视频突然就蓝屏了,这是怎么回事

哇可礼物网
一是软件占用冲突,二是软件占用资源较大,系统崩溃,在一个系统不稳定,紊乱。如果还会发生这种现象,建议你卸载此软件,重新安装,或者不再用次软件,实在不行有可能要重新安装系统的
louduan
可能是显卡与插槽接触不好,你拔下显卡用橡皮搽搽。如果还不行,就可是显卡出现故障了,要花钱去修了。
sd892033
播放软件问题或者系统错误。建议重新安装或者升级下播放软件应该可以解决。
可爱的无小聊
重启把 估计有用 再不行重装
公亦凝f6
升级驱动