求好玩的galgame推荐

绝对不要悲的要不然玩了会难过很久画风和人设要好的最好不要是老物就酱紫~... 绝对不要悲的 要不然玩了会难过很久 画风和人设要好的 最好不要是老物 就酱紫~ 展开
来西喜
rewrite
悠之空
《PARA-SOL》简体中文 1.0.2.1001
晓之护卫
晓之护卫FD~主角们的休息日~
As you like pc版Ver0.8
染成茜色的坂道(进度爆料)95%!!
《秽翼的尤斯蒂娅》汉化
《BALDR FORCE EXE》简体中文
Phantom Integration 最终完全版
Smile☆Shooter First☆ticke
死神之吻乃离别之味
77 ~And,two stars meet again~
11eyes crossover
缘之空
天神乱漫
壳之少女
g线的魔王
忧伤的无限
君要的游戏在本吧
希望君赏光进入并成为会员,
本资源为115,请使用115优蛋下载。有疑问和建议
请进:关于ACG游戏反馈 ,我的百度名字,忧伤的无限
希望进入后,遵守吧规,请不要在ACG资源贴回,以后方便继续贴上
资源,谢谢(最好采纳哦~让更多的人分享下,谢谢)
传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%C7%C9%CB%B5%C4%CE%DE%CF%DE
ahwcioi49687
随即而定吧