大学本科是211,985。现在决定出国读研,但是不知道走英国还是美国。 GP...

大学本科是211,985。现在决定出国读研,但是不知道走英国还是美国。GPA在3.0差不多。本人学的是HR,读研还不知道什么专业,没什么论文发表。我应该走哪里啊?各位帮我... 大学本科是211,985。现在决定出国读研,但是不知道走英国还是美国。 GPA在3.0差不多。 本人学的是HR,读研还不知道什么专业,没什么论文发表。我应该走哪里啊?各位帮我分析一下吧,分不多。该考雅思还是托福啊? 展开
shabbyperson
我在英国UCL读的研,比较清楚英国方面的。去英国读研时间短,一年就可以拿到硕士学位,教学质量也很不错,除了伦敦地区和一线城市生活费高一些,其他地区的生活费还好~学费也是越牛的学校越贵,理工比文科贵~而且雅思比托福相对来说好考一些~你读HR的话申请英国可能还会需要GMAT成绩(如果还想读HR专业的话),在英国可以跨专业读研的~你要算一下你的加权平均成绩而不是GPA~

去美国的话也很不错,时间稍长一些,一般是两年,费用较高一些。你需要靠托福或GRE~各有优缺点,你也可以找个中介咨询一下,我当时也是找中介闻璐情况,自己申请的~
liucirabbit
能去美国就去美国,英国文凭太水了,,而且又不能留下来找工作