2012年02月12日上午10点出生、农历正月21.请大师给指点五行缺什么需要补什么、谢谢

stjkdls518
2012年2月12日10时0分出生
二零一二年 一月 二十一日 巳时
劫 劫 日 财
八字: 壬辰 壬寅 癸卯 丁巳
癸戊乙 丙甲戊 乙 庚丙戊
比官食 才伤官 食 印才官
四支旺衰: 养 沐 长 胎
八字五行个数:0个金,2个木,3个水,2个火,1个土
1、五行缺金。
2、日干癸水生于寅月,身弱宜生扶。喜神:水、金。忌神:火、木、土。
3、四柱喜金, 有利的方位是西方; 喜白色、银、黄金色等, 不利红色, 绿色, 床的放置东西向, 床头在西, 名字加五行为金性的字有利.
4、四柱喜水, 有利的方位是北方; 喜黑色灰、兰色等, 不利红色, 黄色, 床的放置南北向, 床头在北, 名字加五行为水性的字有利.
追问
2、日干癸水生于寅月,身弱宜生扶。喜神:水、金。忌神:火、木、土。
3、四柱喜金, 有利的方位是西方; 喜白色、银、黄金色等, 不利红色, 绿色, 床的放置东西向, 床头在西, 名字加五行为金性的字有利.
4、四柱喜水, 有利的方位是北方; 喜黑色灰、兰色等, 不利红色, 黄色, 床的放置南北向, 床头在北, 名字加五行为水性的字有利.

着都是什么意识啊、名字里有什么好啊大师。我姓顾、老婆姓齐、孩子是男孩
追答
日干癸水代表孩子自己,与其它7个字比较,身弱(就是帮助的少,克泄的多)。喜五行金和水。
金即代表西方,水代表北方。你可以根据房间来安排床朝北或朝西。衣服及所用物品选择白色、银色、黄金色、黑色、灰色、兰色。取名字第2字取水性字,第3字取金性字(关于五行属性字可从网上查一下)。下生上为吉。顾姓取以下吉数笔画。4+12,4+14,8+8,8+10, 9+14,9+6,9+16,10+6,10+7,10+8,10+14,11+14,能明白吗?