求电影达人给这些电影排名,还有恐怖程度

1.恐怖游轮2.蝴蝶效应3.死神来了4.和莎莫的500天5.这个杀手不太冷6.迷雾7.V字仇杀队8.1408幻影凶间9.搏击俱乐部10.黑天鹅11.异能12.幸福终点站1... 1.恐怖游轮
2.蝴蝶效应
3.死神来了
4.和莎莫的500天
5.这个杀手不太冷
6.迷雾
7.V字仇杀队
8.1408幻影凶间
9.搏击俱乐部
10.黑天鹅
11.异能
12.幸福终点站
13.死亡幻觉
14.生死停留
15.布达佩斯之恋
16.黑暗中的舞者
17.天使艾米丽
殉难者真相
影史经典:这个杀手不太冷,搏击俱乐部,天使爱美丽,V字仇杀队

不错的剧情片:布达佩斯之恋,幸福终点站,黑暗中的舞者

此外,《异能》是垃圾科幻片,《和莎莫的500天》是小清新代表作,精彩~

恐怖片排名:
1恐怖游轮【09年最好的恐影!】
2蝴蝶效应【绝妙的构思 无与伦比】
3黑天鹅【波特曼封后之作】
4生死停留【不好懂 但很精彩】
5迷雾【结局啊结局】
6死神来了【新千年以来此系列火到不行】
7死亡幻觉【大多数人没看懂】
81408幻影凶间【中规中矩】
追问
黑天鹅很恐怖的吗?我看简介没看到什么恐怖的
追答
知名度高 表演精彩 惊悚感一般~
百度网友7edfcca
恐怖油轮看过不错,故事新颖特别。
死神来了 讲的是亚洲的上苍注定所谓阎王要你五更死,不会把你留到六更,影片不错比于其他欧美血浆片算是拍的有内涵的一个系列了。
蝴蝶效应看过一部也还行,不是很恐怖。
和莎莫的500天 算是一部很有气质的电影了,故事讲的是 一个男人爱一个女人,从他们恋爱到分手的过程,分手后男猪脚很难过 就重新追自己的女友,不成。结果在无意中碰到拧一个才知道世界上没有注定的爱,人生就有无数的相遇与相离罢了。
楼主想看恐怖片的话以上不妨看一看,所谓盛名之下无虚士。
恐怖片我还推荐 死亡回声 很惊悚
咒怨2 很好
黑洞表面 科幻类恐怖片 除了 异型外我觉得 很好看的了
寂静岭 我就不说了 灰常经典
还有很多,去恐怖片吧看看吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%D6%B2%C0%C6%AC%B0%C9&fr=itb_favo&fp=favo
国士无双cc
恐怖游轮,蝴蝶效应系列,死神来了系列,迷雾都很不错,推荐一看。
黑天鹅是奥斯卡提名影片,比较难懂。如果恐怖片的话,建议你看死神的十字路口
百度网友a97f27d
最新的 恐怖兔子 富江 不死儿魂 希望喜欢望采纳!
卷国切g