DNF女机械技能加点 最好附说明 40

LSFLYJ
女机械基本上是玩G系列 如果是玩机器人系列还不如玩男机械
射术方面 刺钉射加满
重火器方面 忽略
战术方面 银弹我加满 这个自己喜欢吧 反正银弹是看智力的 女机械的智力高得很
机械方面
RX78 10级 骚扰和前置用 后期基本上用不上 再加上女机械不是靠这个
EZ8 满级 伤害可观 而且具有战术意义 按住能增加计时的
机械改良 这个当然满了
危机追击者 我一直忽略这个技能 刷图的话你难道想被怪打
G1 G2 G3 都不用说了 当然要满的 伤害是互相叠加的
机械引爆 这个技能有争议 有些人点1 有些人点3 有些人点满 自己喜欢吧 点满了安全点 范围大 个人推荐点满
伪装 可以不点 刷图基本上没用到 而且还要1个无色的
毒蛇炮 5 前置 控场 逃跑用
高达 1 就是骚扰用
轰炸机 这个技能也有争议 有些人点1 有的人点满 当然嘛 自己喜欢 SP多余可以满 我满了 一个轰炸机下来就是爽
鸟巢满 无争议 不满的就不要玩机械了
被动觉醒满 女机械神技
主动觉醒满 机械一波流的必杀技 伤害也很可观
EX当然满 60的EX爆发力可观 70的EX速度快
EX被动看自己喜欢了 智力之源 命中精通(不用自动的忽略) 精神之源 MP回复精通(土豪忽略)

通用类
大眼睛满 不解析
魔背魔爆满
起身满

手动党献上
合理加
钉刺射5出强制
追击者20
自爆者20
机械改良10
机械引爆10
g1g2g3满
伪装5
毒蛇炮5
狂风5
空投5
拦截机工厂10
双觉醒满
远古记忆10
蹲1
剩下自己喜欢
抽风哥ccc
不用说,G1,G2,G3满。自爆者,追击者满。引爆3,想让范围再大点可以点高。钉刺射1,破霸体。毒蛇炮前置5。改良满。狂风1~3,个人喜好,别点高了,控场用的,固定伤害,点高了打不到怪,准确的说是怪在这里,它却往其他地方打。空投1,为什么1呢,这招打不到怪,就那个回血回蓝的好,可是靠这个回血蓝貌似不靠谱。鸟巢满,满了伤害牛啊,控场没它不行。觉醒主被动都满,主动不怕打不到怪,被动G0123攻击增强,也不错。重点:银弹30满,为什么?人人都知道机械师魔攻高但物攻低得要死,干嘛不最大化利用这点,把物攻变魔攻,再满上魔暴,加上G1,怪那血是一段一段的掉,看着就舒服。纯手打,望采纳,绝对没抄袭。