脑筋急转弯有什么?(还有答案)

百度网友c338ee8
狗为什么剪到狗尾巴?
匿名用户
百度一下可以找到很多哦
百度网友df8c18d
光荣日动感地带7人太多土匪护发素狗肉馆服服服好好发挥广告费翻译过得更好如图地图工作规划打电话他他说分节符缝纫机也好烦人*黑丝v股份烫头发局新顾客$u孤独东方广场/好发个飞信号非天夜翔恶心好想打电话v潇洒的好的重生贵公子vv正常大动干戈刚下车小粉红好方法地方大哥好刚刚发的东方红黄河鬼棺反反复复方法发个大哥黄金回购打个广告吃的一个房子电话何仙姑夫工会经费挂号费电饭锅好好干国服第一杜甫打个卡@嗯哼福特斯发发汗vv不会后悔好不好哈哈呵呵哈哈呵呵v富贵花国有国法会很高兴鬼吹灯痱子粉好烦呀发图的都挺好的姐夫哥好烦的很丰富的风湿骨痛读后感工本费邓夫妇好好干v写日记费用还发红包v吃肉肉$额发广告发个v刚刚回家不管对非官方发空间好好吃饭好怀念丰富的发的一个蛋糕复方甘草发货天学高级技工天府大道葛荟婕姐姐故事梗概
来自百丈寺欣慰&#x00A0;&#x00A0;的山茶
飞机撞的一个山,首先掉下来的是什么?答案.油针。
鱼为什么生活在水里?答案.因为岸上有猫。
一只蜗牛三分钟从洛阳的到达了非洲,请问这是为什么?答案.因为在地图上。
一只老虎被猎人极其坚硬的网困住了,他怎样才能知道面前的草?答案.它不吃草。