脑筋急转弯有什么?(还有答案)

午后可可薰衣草
大象死了,谁最伤心? 答案:饲养员,他要挖个大坑把象埋了。
人参,枸杞,当归谁最美丽? 答案:人参,美丽人生(人参)。
子路,子雄,子明谁不是人? 答案:子路,子路为马(指鹿为马)。
为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢? 答案:因为巴黎铁塔不会跳。
蓝色的刀和蓝色的枪? 答案: 刀枪不入(Bule)。
为什么好马不吃回头草? 答案: 后面的草全吃没了。
为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:她坐不下来
打字都快打得累死了,采纳我吧。
陆韦杉
楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? --每年。
一头公牛加一头母牛,猜三个字?--两头牛。
在什么时候1+2不等于3?--算错了。
什么样的轮子只转不走?--风车轮子
家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?--乌龟
拱赩08e
楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? --每年。
一头公牛加一头母牛,猜三个字?--两头牛。
在什么时候1+2不等于3?--算错了。
什么样的轮子只转不走?--风车轮子
家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?--乌龟
帐号已注销

答案是;这方面的书,在新华书店也有。建议可以去看看。

evenamie5
什么人经常给你打针? 答案:蚊子。