求青春爱情电影~~~最好是比较新的。结局不要悲剧=3=好人一生平安呦

周末想看看电影。青春爱情电影。校园都市的都行啊最好是比较新的电影,这几年出的都行啊10年到现在的能给点简介评价就更好了><类似失恋33天、初恋这件小事、那些年的满意的话会... 周末想看看电影。

青春爱情电影。校园都市的都行啊
最好是比较新的电影,这几年出的都行啊10年到现在的
能给点简介评价就更好了><
类似失恋33天、初恋这件小事、那些年的
满意的话会提高悬赏的谢谢~~~>////<

欧美日韩泰国大陆的都好啊~~~~~
百度网友ee71d7b
歌舞青春系列,比较早的啦——校园青春少年的感情曲折,用歌舞来表达,悦耳动听,青春激昂,中国翻拍过。
野兽男孩,去年的——一个骄傲自大,目中无人的学生会会长被巫师诅咒,失去了俊俏的脸,从此寻找破解诅咒的方法。
社交网络,应该看过吧——讲了社交网络Facebook的创始人马克·扎克伯格在哈佛大学寝室里创建网络的过程,及创作过程中的矛盾和别人的冲突。
心灵捕手,很早的——麻省理工学院的天才在精神导师的教导下成长的故事,此片获奥斯卡最佳编剧奖。
高校风云,很早的——学校里富家子弟和普通学生的成长方向。
死亡诗社,很早的——一群学生对理想的,文艺的追求。
歪小子斯科特对抗全世界——斯科特过关强女友。
朱诺——一次意外怀上后……
一页台北
马粥街残酷史——对中国影迷来说比较出名的校园青春电影。
awei1223a
那些年,我们一起追女孩》
真心话大冒险》 讲述了因“真心话大冒险”游戏而引发的一系列发生在都市时尚男女群体中的故事
新天生一对》爱情喜剧 周渝民饰演的赛车手准备将自己的儿子送到儿童福利院时,却被野蛮女Ella看到,Ella上前阻止,两人一直从冤家到情侣。
《七个隆咚锵咚锵》韩剧 搞笑
超时空救兵》 霍建华落魄穿越闹唐朝,郭品超反串对镜理红妆
亲密敌人》 现代 时装《杜拉拉>升级版
高海拔之恋Ⅱ>>古天乐饰演的大明星将要与高圆圆结婚时,被王宝强横刀夺爱,他心灰意冷避世香格里拉,邂逅了郑秀文,并展开一段新爱情。
初夏白雨薇
推荐一下,虽然不是很新。比如说 星尘 天堂之吻 明星之恋 魔法灰姑娘 现代美人鱼 灰姑娘的玻璃手机 野孩子 倒霉爱神 这些我都看过,很好看,精华呀
百度网友22c69e4
天国邮递员(天国的邮差)不错,韩孝珠和在中演的。挺温暖的。希望你能喜欢。
94小儿
单身男女。