4.3盗贼pve天赋和手法。

看很多人都推荐敏锐。我刚刚开始玩盗贼,我们这F团都是全程要有第一的%70才能分东西的。所以我不追求别的就要实用~!... 看很多人都推荐敏锐。我刚刚开始玩盗贼,我们这F团都是全程要有第一的%70才能分东西的。所以我不追求别的就要实用~! 展开
翠柳碧
你好。
战斗贼适合全程
敏锐虽然牛B,但是是单A,DPS最高,但是操作也最难。
战斗单A是三系最低,但是绝对低不了多少。但是战斗群攻,非常爽。绝对能打到70%。只要你手法正确,你手法会吗。我简单介绍下。
战斗贼,主手快副手慢。
左速效右致命。
手法是影袭赞星,四星要害打击,五星剔骨,全程切割。切割一星或两星放。
红绿灯,绿的最后几秒变黄就开冲动,一直打到红色还剩三四秒,开杀戮盛宴。

要点一。药的使用。 战斗贼冲动和杀戮的那轮爆发很重要,一场战斗在那里的时候可以磕一个1200敏捷的药水,会增加不少DPS
要点二。切割放的时间。 如果你有三四颗星,不妨打到五颗放了终结技,再刷切割。因为切割在一星二星释放,不会影响你终结技的DPS。
要点三。两个大技能的使用。必须打完能量再放。而且效果不要互相重叠。

战斗贼的真正爆发是小怪。战斗贼手法最简单,但是单刺,没有刺杀和敏锐强力。但是对于全程,战斗贼还是相当爽的。
望采纳,谢谢
阿拉希小老虎
盗贼标配应该都是一阶套匕 战斗天赋26精准之后2600左右急速 然后把暴击压低就行了 这是装备

其实金团要分金还是比较简单的 熟悉哪些地方可以贪DPS就行了 小怪开剑刃乱舞 或者比如三号六号的boss战你看能打到两个或者以上的目标时候也开 单目标输出不要开

战斗贼就不用潜行起手了 直接栽赃嫁祸给T开疾跑和T一起过去砍BOSS 影袭打到4星接要害然后剔骨 影袭直接五星就不要补要害了 全程保持切割 杀戮冲动CD一好就用(但是要注意需要转火的时候你一个冲动打不完就不要开)

另外一号随机团可以全程贴BOSS输出 不用躲黑水 但是你要打好佯攻(减范围伤害) 掉血厉害的时候就斗篷 差不多这些足够你分G了