忘不了前女友 她结婚了 我还能挽回吗??

我的前女友是个老师三年前朋友的弟弟结婚让我帮忙开车她作为伴娘坐到了我的车上外表清秀安静还带个眼镜隐约感觉出是个乖巧的女孩那一面起我发现我恋上她了从此展开漫长的追求大约半年... 我的前女友 是个老师 三年前朋友的弟弟结婚 让我帮忙开车 她作为伴娘坐到了我的车上 外表清秀 安静 还带个眼镜隐约感觉出是个乖巧的女孩 那一面起我发现我恋上她了 从此展开漫长的追求 大约半年 她名正言顺的成了我女友 彼此也见了双方父母 接下来该选个好日子步入婚姻的殿堂了 最可悲 最可恨的是 我的故事中又出现了第二位女人 我移情别恋了 太容易得到越不懂得珍惜 我放弃了前女友 这期间我后悔过又回头找她 由于她太爱我 她原谅了我 就是这种轻易原谅纵容了我 我们反反复复 分分合合了四次 她也一次又一次被伤害 我就是个畜生 说真的跟她交往一年多 我从未带她逛过街 我只知道在家玩游戏 而她都是默默坐在我旁边 陪着我 从未有一句怨言 因为她爱我 最后一次道别是在10年2月份 她放假回家的那段日子 我基本没联系过她 突然一天 她发了一条信息 我到宿迁了 我既然说 你先回学校晒晒被子 这么长时间没晒被子不然发霉了!人家大老远跑来见我 我却一盆冷水把她泼走了 她这一走就再没回来!(本以为自己活的像个人样 其实我不是人) 坦白的说这期间 看了不少女孩 我再也找不到如此爱我 如此文静 如此乖巧 的女孩了 自打那以后 在也打不通她的号码(她设置了呼入限制) 只能通过她朋友了解关于她得信息 去年11月份忍不住拨通她朋友的号码 说她上个月结婚了 当天在朋友网上看到了她得结婚照 懊悔的心真的好痛!我对不起她 我没好好爱她 现在在我脑海中闪现出幼稚的概念 想让她离婚!大家可以骂我 但我真的不想留有遗憾 我想好好去弥补 好好去疼她 我欠了她的爱!前几天我发信息给她要见她 她说不想见我 她已经结婚了 她老公很爱她 她也爱她老公!我该怎么办 我可以挽回吗? 展开
烁宝贝仔
既然你曾经伤她那么深,现在她得到了她的幸福,你为什么就不能祝福她呢,你一次次的伤害她,而她又一次次的原谅你,但是人的忍耐是有限度的啊,人家也是有感情的啊,如果当初你哪怕珍惜一点点,她就会属于你,但是你问心自问你珍惜过吗?这就是命运的安排,注定她不属于你,你是占有欲太强烈了,现在你只有默默的祝福她,才是对她最好的补偿.......
画物语
不太可能,毕竟她已经有了一个归宿,不会因为一个可能在一起而亲手毁掉一个家,
要做老公的男人
既然你曾经没有珍惜,那以后你要怎么珍惜呢,以后还要伤害她吗?你是爱她吗?难道你的爱就是在她要你给她幸福时伤害她,而在她找到自己的幸福时去破环她的幸福吗?
罗宾最强
去她家帮她晒被子的话,等她老公仙逝了,你还有机会补偿
hkjt_sjb
照目前这个状态,你还是不要破坏人家家庭的好!!!