游戏王假面英雄漫画,动画,实卡都有什么

要求卡名+种族+属性+攻击+防御+效果(最好给卡图链接)... 要求卡名+种族+属性+攻击+防御+效果(最好给卡图链接) 展开
植金萍79
现在实卡有
假面英雄 刚火 M·HERO刚火
日文名:M·HERO 刚火
英文名:Masked HERO Goka
属性:炎   星数:6星   种族:战士
卡片密码:58147549   卡片种类:融合怪兽
攻击:2200   防御:1800
效果:融合:这张卡用「假面变化」的效果才能特殊召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「HERO」的怪兽数量×100的数值。

中文名:假面英雄 雾水
日文名:M·HERO ヴェイパー
英文名:Masked HERO Vapor M·HERO水汽
属性: 水   星数:6星   种族:战士
卡片密码:30920352
卡片种类:融合怪兽   攻击:2400   防御:2000
效果:融合:这张卡用「假面变化」的效果才能特殊召唤。这张卡不会被魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏。

中文名:假面英雄 酸水
假面英雄 酸水
日文名:M·HERO アシッド
卡片密码:29095552
卡片种类:融合怪兽
星级:8   属性:水   种族:战士   攻击:2600   防御:2100
罕见度:银碎SER   卡包:PP14
效果:融合:这张卡用「假面变化」的效果才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏,对方场上的全部怪兽的攻击力下降300。

中文名:假面英雄 宝钻
假面英雄 宝钻
日文名:M·HERO ダイアン
卡片密码:62624486
卡片种类:融合怪兽   星级:8   属性:地   种族:战士   攻击:2800   防御:3000
罕见度:银碎SER   卡包:PP14
效果:融合:这张卡用「假面变化」的效果才能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从卡组把1只4星以下的名字带有「英雄」的怪兽特殊召唤。

漫画卡请看下面。
M・HERO 烈火(假面英雄 烈火)
【原作资料】炎 4星 战士 1600 1000

M・HERO バソール(假面英雄 巴索尔斯)
【原作资料】属性不明 3星 战士 1000 700

M・HERO ダスク・クロウ(假面英雄 暮鸦侠)
【原作资料】暗 4星 战士 1200 1000

M・HERO 刚火(假面英雄 刚火)
【原作资料】炎 6星 战士·变身 2200 1800
攻击上升自己墓地的英雄×100的数值。

M・HERO ヴェイパー(假面英雄 水汽)
【原作资料】水 6星 战士·变身 2400 2000
这张卡不会被战斗以外破坏。

マスク・チェンジ(假面变身)
【原作资料】魔法卡
把场上1只假面英雄送去墓地,把相同属性的最多大★2的假面英雄从额外卡组变身召唤。
【补充】速攻

フォーム・チェンジ(形态变身)
【原作资料】魔法卡
让自己场上的假面英雄回到额外卡组,把相同★数的假面英雄变身召唤。
【补充】速攻

破损した仮面(破损的假面)
【原作资料】陷阱卡
把墓地1只假面英雄特殊召唤。回合结束时,破坏。

GX-54~
M・HERO ガスト(假面英雄 突风)
【原作资料】风 4星 战士 1500 1600

マスク・ファンクシャン1(假面功能1)
【原作资料】魔法卡
自己场上有假面英雄时,1只对方怪兽的效果不能发动。