成都看耳鼻喉最好的医院是哪一家? 40

柠檬少爷梦
我觉得不管是看什么病关键是他们的治疗好不好,态度好不好。有的医院的医生就很拽,只会先给你吃药,买回一大堆药回去,吃也没吃好,还要再去看,就是还要再花钱,而不是一次就把你的问题解决。不像仁/品 耳鼻喉医院,他们都是先做个详细检查,再给你分析病情,最后再给你治。而不是给病人吃那么多起不了作用的药。
cu...9@163.com
建议你去成 都民 生耳鼻喉医 院来做检查,医 院环境设施齐全,医 生都是很专 业的,并且费用是很透明的,可以先面诊看看吧。
成都仁品咨询
你好,你现在喉咙还有哪些不舒服的地方呢?有没有出现喉咙干痒、异物感?或者恶心、干呕的症状呢?如果有是不排除慢性咽炎的可能性的,最好还是去耳鼻喉医院做个喉镜检查,明确一下病因,方便接下来的治疗。
buhnlj
具体看情况,山东省耳鼻喉医院不错,可以先问下。
龍腾飞BQ
建议去专科医院检查清楚,早治疗,免得耽误治疗。早点摆脱疾病带来的痛苦,祝身体早日恢复健康。无论得什么病都好,凡药三分毒,不如在生活上多吃点有营养的食品和水果,坚持每天锻炼身体,保持身心愉快。