农历1988年11月初八属龙,阳历12月16,凌晨3点15出生,请问是什么命? 感谢

zsq1394683
公元1988年12月16日3时15分出生

女 农历一九八八年十一月初八日丑时

正财 比劫 日主 食神
八字 戊辰 甲子 乙巳 丁丑
支藏 戊 乙 癸 癸 丙 戊 庚 己 辛 癸
正财 比肩 偏印 偏印 伤官 正财 正官 偏财 七杀 偏印
旺衰 冠带 病 沐浴 衰
空亡 戌、亥 戌、亥 寅、卯 申、酉
纳音 大林木 海中金 复灯火 涧下水

安命宫:丙辰 胎元:乙卯

大运:出生后2岁11月18日上运,逢辛、丙年的 立冬后第26日(公历12月3日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
旺衰 死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
命旺用: 火 土 金 喜:辛 酉
命 大林木 贵人:鼠 大运 辛酉 流年壬辰今年行 印运 主进财
头胎 生男孩