从沈阳到云南大理多少公里

从沈阳到云南大理多少公里... 从沈阳到云南大理多少公里 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约3462.7公里

起点:沈阳市

1.沈阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街

2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街

3) 沿青年大街行驶30米,进入市府大路

4) 沿市府大路行驶1.5公里,过左侧的年华国际大厦约90米后,朝兴华街/兴工街方向,稍向左转进入市府大路

5) 沿市府大路行驶940米,过公和立交桥,直行进入东西快速干道

6) 沿东西快速干道行驶510米,过珠江桥,直行进入东西快速干道

7) 沿东西快速干道行驶20米,直行进入北一东路

8) 沿北一东路行驶1.1公里,直行进入北一中路

9) 沿北一中路行驶1.3公里,左转进入保工北街

10) 沿保工北街行驶2.3公里,右转进入建设中路

11) 沿建设中路行驶700米,直行进入建设西路

12) 沿建设西路行驶2.4公里,直行进入沈大路

13) 沿沈大路行驶690米,稍向左转进入迎宾路高架

14) 沿迎宾路高架行驶2.6公里,稍向右转上匝道

15) 沿匝道行驶260米,直行进入沈大路

16) 沿沈大路行驶90米,稍向右转进入京哈高速公路

2.沿京哈高速公路行驶50米,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶501.9公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速公路

5.沿唐津高速公路行驶41.7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路

6.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

7.沿长深高速公路行驶30.9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交

8.沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路

9.沿滨保高速公路行驶80.4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交

10.沿石各庄互通立交行驶670米,过石各庄互通立交约1.2公里后,直行进入京沪高速公路

11.沿京沪高速公路行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通

12.沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1.2公里后,直行进入荣乌高速公路

13.沿荣乌高速公路行驶108.0公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.7公里,右前方转弯进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶116.3公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路

16.沿新元高速公路行驶20.6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.7公里,直行进入绕城高速公路

18.沿绕城高速公路行驶13.5公里,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶2.0公里,直行进入京昆高速公路

20.沿京昆高速公路行驶21.9公里,朝阳泉/太原方向,稍向左转进入青银高速公路

21.沿青银高速公路行驶720米,直行进入青银高速公路

22.沿青银高速公路行驶70.5公里,直行进入京昆高速公路

23.沿京昆高速公路行驶98.5公里,朝晋中东/晋城/临汾/运城方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶1.1公里,直行进入榆祁高速公路

25.沿榆祁高速公路行驶70.9公里,朝临汾/运城/祁县/平遥古城方向,稍向左转上匝道

26.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京昆高速公路

27.沿京昆高速公路行驶511.5公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交

28.沿谢王立交行驶1.2公里,过谢王立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路

29.沿西安绕城高速公路行驶37.3公里,过里花水立交,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交

30.沿河池寨立交行驶740米,过河池寨立交约610米后,直行进入京昆高速公路

31.沿京昆高速公路行驶580.6公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路

32.沿成渝环线高速公路行驶2.9公里,过磨家沟大桥,朝成绵(复线)高速/绵竹/什邡/彭州方向,稍向右转上匝道

33.沿匝道行驶450米,直行进入成绵(复线)高速公路

34.沿成绵(复线)高速公路行驶85.9公里,直行进入成彭高速公路

35.沿成彭高速公路行驶1.5公里,过青白江大桥,稍向右转上匝道

36.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成都第二绕城高速公路

37.沿成都第二绕城高速公路行驶40.2公里,朝成都城区/温江/崇州/雅安方向,稍向右转进入成温邛互通大桥

38.沿成温邛互通大桥行驶510米,过成温邛互通大桥约430米后,直行进入成温邛高速公路

39.沿成温邛高速公路行驶32.5公里,过黄墩通道小桥,直行进入邛名高速公路

40.沿邛名高速公路行驶52.2公里,朝名山/雅安方向,稍向右转上匝道

41.沿匝道行驶690米,直行进入成渝环线高速公路

42.沿成渝环线高速公路行驶29.1公里,直行进入京昆高速公路

43.沿京昆高速公路行驶591.8公里,在元谋出口,稍向右转上匝道

44.沿匝道行驶1.1公里,直行

45.行驶1.2公里,右转进入发祥路

46.沿发祥路行驶1.2公里,右转进入S214

47.沿S214行驶12.3公里,直行进入马道地隧道

48.沿马道地隧道行驶350米,直行进入S214

49.沿S214行驶9.7公里,直行进入戌街隧道

50.沿戌街隧道行驶950米,直行进入S214

51.沿S214行驶18.4公里,直行进入蟠猫隧道

52.沿蟠猫隧道行驶100米,直行进入S214

53.沿S214行驶23.7公里,直行进入牟定隧道

54.沿牟定隧道行驶570米,直行进入S214

55.沿S214行驶35.6公里,直行进入永波线

56.沿永波线行驶430米,直行进入东盛西路

57.沿东盛西路行驶960米,过左侧的惠家便利超市约300米后,左转上匝道

58.沿匝道行驶720米,直行进入杭瑞高速公路

59.沿杭瑞高速公路行驶163.3公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道

60.沿匝道行驶460米,右前方转弯上匝道

61.大理市内驾车方案

1) 沿匝道行驶40米,右前方转弯进入南涧路

2) 沿南涧路行驶1.8公里,稍向左转进入兴盛路

3) 沿兴盛路行驶450米,过右侧的兴盛路美的专卖店约180米后,左转进入苍山路

4) 沿苍山路行驶250米,右转

5) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:大理市

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约3288.3公里

起点:沈阳市

1.沈阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街

2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街

3) 沿青年大街行驶30米,进入市府大路

4) 沿市府大路行驶1.5公里,过左侧的年华国际大厦约90米后,朝兴华街/兴工街方向,稍向左转进入市府大路

5) 沿市府大路行驶940米,过公和立交桥,直行进入东西快速干道

6) 沿东西快速干道行驶510米,过珠江桥,直行进入东西快速干道

7) 沿东西快速干道行驶20米,直行进入北一东路

8) 沿北一东路行驶1.1公里,直行进入北一中路

9) 沿北一中路行驶1.3公里,左转进入保工北街

10) 沿保工北街行驶2.3公里,右转进入建设中路

11) 沿建设中路行驶700米,直行进入建设西路

12) 沿建设西路行驶2.4公里,直行进入沈大路

13) 沿沈大路行驶690米,稍向左转进入迎宾路高架

14) 沿迎宾路高架行驶2.6公里,稍向右转上匝道

15) 沿匝道行驶260米,直行进入沈大路

16) 沿沈大路行驶90米,稍向右转进入京哈高速公路

2.沿京哈高速公路行驶50米,直行进入京哈高速公路

3.沿京哈高速公路行驶501.9公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速公路

5.沿唐津高速公路行驶41.7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路

6.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

7.沿长深高速公路行驶120.8公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路

8.沿滨石高速公路行驶850米,过团泊南互通,直行进入滨石高速公路

9.沿滨石高速公路行驶20.7公里,过王官屯互通,朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通

10.沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后,直行进入津沧高速公路

11.沿津沧高速公路行驶12.1公里,过大张屯互通,直行进入京沪高速公路

12.沿京沪高速公路行驶51.0公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶2.2公里,直行进入黄石高速公路

14.沿黄石高速公路行驶103.7公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.6公里,直行进入大广高速公路

16.沿大广高速公路行驶419.9公里,朝许昌/S83/南阳/通许城区方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶1.0公里,直行进入兰南高速公路

18.沿兰南高速公路行驶79.2公里,直行进入永登高速公路

19.沿永登高速公路行驶26.3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路

20.沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路

21.沿兰南高速公路行驶167.1公里,朝邓州/G55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路

22.沿二广高速公路行驶1.0公里,过陈官营枢纽,直行进入二广高速公路

23.沿二广高速公路行驶380.1公里,直行进入二广高速公路

24.沿二广高速公路行驶20米,直行进入G207

25.沿G207行驶120米,直行进入荆东连接线

26.沿荆东连接线行驶4.1公里,稍向左转进入二广高速公路

27.沿二广高速公路行驶90米,直行进入二广高速公路

28.沿二广高速公路行驶81.5公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道

29.沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路

30.沿杭瑞高速公路行驶262.7公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

31.沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路

32.沿包茂高速公路行驶34.3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

33.沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路

34.沿杭瑞高速公路行驶62.5公里,朝铜仁南/贵阳方向,稍向右转上匝道

35.沿匝道行驶750米,直行进入铜玉高速公路

36.沿铜玉高速公路行驶56.9公里,朝凯里/贵阳方向,稍向右转上匝道

37.沿匝道行驶330米,直行进入沪昆高速公路

38.沿沪昆高速公路行驶195.8公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路

39.沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入兰海高速公路

40.沿兰海高速公路行驶104.0公里,过大干沟大桥,朝安顺/昆明/遵义/金阳客车站方向,稍向右转进入兰海高速公路

41.沿兰海高速公路行驶1.3公里,过下坝大桥,直行进入贵阳绕城高速公路

42.沿贵阳绕城高速公路行驶32.4公里,过沙河特大桥,朝贵阳/金关/安顺/昆明方向,稍向右转上匝道

43.沿匝道行驶1.4公里,直行进入沪昆高速公路

44.沿沪昆高速公路行驶359.9公里,过白石江桥,直行进入杭瑞高速公路

45.沿杭瑞高速公路行驶129.0公里,朝二环东路(B线)/昆明国际机场/玉溪/石虎关立交方向,稍向左转进入小庄立交桥

46.沿小庄立交桥行驶570米,过小庄立交桥,右前方转弯进入二环快速B线

47.云南省内驾车方案

1) 沿二环快速B线行驶900米,过小坝立交桥,在石闸立交/白龙路/人民东路/昙华寺公园出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶350米,直行

3) 行驶360米,过石闸立交桥,右转进入白龙路

4) 沿白龙路行驶2.0公里,过左侧的星耀大厦,左转进入白塔路

5) 沿白塔路行驶180米,过左侧的云南经贸大厦约240米后,右转进入人民东路

6) 沿人民东路行驶870米,直行进入人民中路

7) 沿人民中路行驶430米,过左侧的阳光A版商务中心1号门约260米后,右转进入正义路

8) 沿正义路行驶230米,过右侧的五华山上,右转进入华山南路

9) 沿华山南路行驶30米,左转

10) 行驶100米,左前方转弯

11) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:云南省

xiao湘子民
沈阳到云南大理约3826.5公里鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

善图99
楼上的绕远了,进入湖北后不要走武汉,走荆州、恩施进重庆,走贵州到云南,全程约3500公里。沈阳——锦州——秦皇岛——天津——石家庄——郑州——南阳——襄樊——荆州——恩施——重庆(不要走宜宾)——遵义——贵阳——安顺——昆明——大理。荆州到大理我走过,全高速,其他的看地图应该也是全高速。