QQ农牧场种什么赚钱快,升级快

本人农场38级,普通地最高可种橄榄,红土地最高可种人参果。牧场40级,再有一两天就41级了,目前最高可种山魈和中美貘,到41级可种海狗。请各位大虾们拟定一份适合我的方案,... 本人农场38级,普通地最高可种橄榄,红土地最高可种人参果。牧场40级,再有一两天就41级了,目前最高可种山魈和中美貘,到41级可种海狗。请各位大虾们拟定一份适合我的方案,要目前最新的数据,被偷光和不被偷的方案要各列一份。谢谢各位了!回答的好的话悬赏有的追加、、 展开
光良鱼1
赚钱快和升级快只能选一样啊
赚钱快:不考虑TX活动的话,就种最高级有机作物
25~34级:种有机作物扶桑花
35~39级:种有机作物天女花
40~44级:种有机作物蟠桃树
45~49级:种有机作物生灵骨草
50~54级:种有机作物富贵丽花
55~59级:种有机作物柔紫千红
60级及以上:种有机作物小仙花,小时收入859.48/h(普通)、949.67/h(红土)、1299.84/h(黑土)
50级前可以种相互送礼的红土作物桉树(前孔雀草),小时收入614.8/h(红土)、845.4/h(黑土)

红土地种植普通作物增产10%!
黑土地种植普通作物增产20%,种植红土作物增产10%,缩短普通/红土作物20%成熟时间!
黑土地只对普通种子和红土地种子有时间加成:对于普通种子有20%的产量加成,对于红土地种子只有10%的产量加成。
计算黑土地种子的时候,只需要按照商店里面给出的数据算就对了,不能再算上20%的时间加成和产量加成了
牧场选最高级动物
升级快:牧场:鸡羊 农场:白萝卜和油菜换着种 根据你的时间
无聊聊会在家
农场,油菜和白萝卜经验最高,自己算一算,赚钱多的当然是红土地种子,牧场:级数越底经验越多钱就少,级数越高钱就越多经验就少!  采纳呀!
陶小陶和斑马

1、花生。2、桂圆3、梨

蓝色梦之星空
您好,我农57,牧38告诉你种级最高的经验不一定多,种17级柚子39经验,要赚钱就种大王花或宝华玉兰,建议你种宝华玉兰因为大王花一被人偷损失大.
牧场要经验的话请种雷鸟,最好升级窝和棚科研动物谢谢
gaolishen清茶
升级快就种成熟时间最少的,如草、玉米等,但一定要勤。
树人在山中1291
我建议你农场应该种牧草,牧场窝里养鸡,棚里养羊或牛。