托福不再自动给本人寄送纸质成绩单了???怎么修改才能让ETS寄送??

ETS的邮件说不再给本人寄送纸质成绩单了,需要寄送的可以网上修改,但是按照邮件提示,我找不到修改项,我的账号在邮件中给的英文网址上登陆不了,只能通过中文报考网址登录(就是... ETS的邮件说不再给本人寄送纸质成绩单了,需要寄送的可以网上修改,但是按照邮件提示,我找不到修改项,我的账号在邮件中给的英文网址上登陆不了,只能通过中文报考网址登录(就是要排队的那个),请问有没有人找到在寄送成绩单给本人的选项???给我个具体点得提示。谢谢!!! 展开
匿名用户
在免费送分的4个里 选一个填你的地址 这样就能送到本人了
不然你就要到考试的考点自行领取 或给监考老师快递费让他们寄给你
一般来说 ETS会在你考试后的8到12周内奇成绩单到你报考考点 要自己去拿的