PS无法粘贴文字

我的字是在WPS文字里打的,然后全选复制了以后,拿去PS里面粘贴,用的是横排文字工具,光标也出来了。但是不论是用快捷键还是直接点粘贴,之后鼠标都会变成移动工具的样子,里面... 我的字是在WPS文字里打的,
然后全选复制了以后,
拿去PS里面粘贴,
用的是横排文字工具,
光标也出来了。
但是不论是用快捷键还是直接点粘贴,
之后鼠标都会变成移动工具的样子,
里面也什么字都没有。
等到点图层或者什么的时候,
图层那边会显示有字,
但是页面上也没有显示。
把内容复制在文本文档里也试验过了,
把迅雷删掉也用过了。
这些就不要拿来骗人了,
谢谢!
麦子

不能复制、 粘贴文字的解决方法是:
一,软件设置问题
1、打开“编辑--首选项--文字”;
2、在“文字选项”里“使用智能引导”和“启用丢失字形保护”前面打上小勾,确定;
3、关闭软件,重新打开软件;
4、复制文字,点击左边工具栏“T”文字工具,右键“粘贴”文字,完成。
二、先在WORD、WPS、记事本甚至QQ对话框里面的文字整段复制后,再点击PS中的T图标,在PS任意处点击鼠标左键新建一个文本图层,CTRL+V将复制内容粘贴进去,要注意几点,PS中文字处理不同于文本处理工作,超出你的PS大小的文字需要你人为断行。
漫宁玄正清
这些软件都共用的是一个WINDOWS自带的
剪贴板
,属于内存里的空间。并不是每一个软件用一个剪贴板。也就是说,你最后复制的是什么东西,粘贴出来的就是什么东西。
要想粘贴文字进PS里的话,就直接复制,然后马上粘贴过来。中间不要再复制PS里的文字了。
百度网友dad8507b1be
这种情况我也经常遇到,如果你一次粘贴文本过多有时就会出现这种现象,重装软件等方法都不是很管用。最简单的处理方法,就是一次减少粘贴量,三行不行粘两行,两行不行粘一行。稍微显得麻烦点,总比重装软件要省事的多。

还有,点击文字“T”键后不要在编辑界面上点击一下就直接复制,应该在界面上拉出一个文本框,然后粘贴一般就不会出现你所说的问题了
lzhmh
将WPS、word全部文字复制ps新建文字图层,然后再复制到文本文档里,回车分行,到第一行最后面,按一下空格键,然后复制空格,记着从第一行的空格复制到第二行第一个字符前(不含第一个字符,实际上要复制看不见的回车键),然后到ps文字图层相应位置粘贴换行吧
Crys_Laai
大概是文字字符大小太大, 文本框太少,不足显示文字, 你选定文字图层后把文字大小设置为最小看看有没有字显示,有的话可以把文本框拖大,再把文字调到适合的大小. 希望能帮到你.
追问
早就试过了,文字从1到300我都试过,没有任何变化
追答
按ctrl+t 之後把文字框拉大.