有点恐怖的恐怖片

我要一部不是很恐怖的恐怖片,因为有个白痴不敢看太恐怖的,所以我只得找有点恐怖的,谢谢,现在就要... 我要一部不是很恐怖的恐怖片,因为有个白痴不敢看太恐怖的,所以我只得找有点恐怖的,谢谢,现在就要 展开
fuji菀曦
《女高怪谈2:交换日记》此片好像还获过什么文艺奖呢,个别镜头会出现死掉的小鸟之类的,可以当成文艺片看。
《校园鬼》此片只有第一个故事比较吓人,后面两个故事可以当成爱情友情片看。
《不信地狱》有宗教色彩的片子,里面就是巫婆在那里跳大神的时候有点发毛,其他都没什么。
《突然有一天之D-Day》此片多数时候在描写韩国高考复读生的悲催生活,恐怖镜头也就几个。
《照出冤灵》又名《镜中鬼影》,此片悬疑探索的成分居多。
《恶魔在身后》此片应该说根本没有什么鬼,只是一出反转剧。
NONO桃
《连体阴》
《康乃狄克鬼屋事件》这两个都不太恐怖
实在是太怕就看《我的幽灵朋友》吧
zhang0901B
泰国的鬼影 鬼妻 日本的杀手阿一 东京残酷警察 还有中国香港的猛鬼食人胎 乡村老尸 阴阳路系列……
从零开始00010
夺命心跳 (国产的,以悬疑为主,夹杂着一点点恐怖)
孤岛惊魂(不陌生吧!音效有点儿恐怖,极个别镜头也有一点点恐怖)
百度网友4a34d08
看林正英的吧,比较轻松,鬼虐系列的我看比较吓人啊。
阴阳路系列的也还行,比林正英的吓人一些,外国的恐怖的比较多,国内的比较轻松