20岁女生适合用什么牌子的眼霜?

黑眼圈很严重,还有脂肪粒,感觉有一点点小细纹,眼袋没什么,反正眼周问题很严重,各位推荐下具体哪个牌子哪一款眼霜适合我。。还有点担心的是用了眼霜脂肪粒会不会更严重?... 黑眼圈很严重,还有脂肪粒,感觉有一点点小细纹,眼袋没什么,反正眼周问题很严重,各位推荐下具体哪个牌子哪一款眼霜适合我。。还有点担心的是用了眼霜脂肪粒会不会更严重? 展开
将星萧敬曦
个人推荐15款实惠又好用的眼霜:
1.相宜本草保湿祛皱眼霜
(10G
购物套盒的赠品)32.6元:膏体质感滑滑的,贴合肌肤的嫩滑,不油、不粘腻,但也不薄,保湿效果刚刚好,吸收也比较快,没有味道,性价比较高的眼霜。
2.普兰娜活性金眼霜
30g/69元
:性价比高.不油不腻很清爽,吸收快,基本的保养是绝对没问题的了
3.屈臣氏骨胶原的那款眼霜
19.9:效果不错,用完细纹少了很多
4.安安雪吻娇颜眼霜
29元:建议眼部皮肤疲劳及松垂者做日常保养使用
5.嘉娜宝眼部舒缓修护者哩
25g/48元
:挤压式的,比较干净安全,清爽而不油腻,眼霜是着哩状的,特别适合长期使用电脑的上班族和学生。超大容量比一般眼霜多近一倍!
6.一朵全效修复眼霜
15g/110元:用起来挺省的,可以擦四个来月了,在化妆的时候用,比睡前用的效果好,觉得眼角边的小细纹不明显了,不过效果指定不会很明显或者很快,得慢慢来才看得到效果!
7.妮维雅眼部修护晶露15ML/108元:清爽,易吸收,保湿效果很不错,
适合年轻MM用
8.百草集眼部修护者喱
20g/150
元:轻盈细致,绝不油腻,可以有效的减少眼部细纹
9.安利雅姿保湿修护眼霜
264/瓶(TB上可拿到半价):很细腻,吸收快,对眼袋
黑眼圈效果明显,并且超级耐用….接近一年的样子
10.娥佩兰滋润眼霜
30g/80元:挺不错的,抗皱,去黑眼圈
11.L’oreal欧莱雅抗皱紧肤眼霜
15ml/140元:乳黄色霜状,淡香,对浮肿的作用明显,意外收获是眼角的脂肪粒明显变淡了也变小了,眼袋也有慢慢变小
12.大宝眼霜:用后感觉眼角很滋润,眼袋霜.10g/8.8元+眼角皱纹蜜.20g/10元.同时用,在睡前涂上,早上起来就淡没了,而且也润润的。实际效果,可以自己试试,反正不贵。(一次不要多用)
….大宝眼霜20g/50元
13.欧柏莱平衡眼霜
140元:可以用了大半年!涂在眼睛周,当时就会感觉皮肤很轻松,第二天早晨起来时眼部的皮肤摸上去嫩嫩的,滑滑的,很舒服
14.THE
FACE
SHOP浪漫莲花眼霜
56元:这款眼霜效果不错,针对干纹细纹有很好的效果,很清爽,而且能够抗电脑辐射
15.玫琳凯即效精华眼霜
18g/115元:效果很好,干和皱的现象全无。用完后觉得眼部皮肤不错
裴乾霍
玉兰油点睛之笔,带走珠,可以按摩吸收,分三个年龄段,价位不同。
倩碧眼部护理水凝霜,吸收快,很滋润,专柜价390。
我用过很多牌子的眼霜,纪梵希、the bodyshop……感觉都差不多,这两个比较突出。
我今年21岁。
匿名用户
眼霜!关于这个问题,作为使用眼霜多年的我还是给你一些建议,眼霜不论在网上还是在实体店中,都是琳琅满目,真让人不知选哪种眼霜好,选择眼霜要根据个人情况来定,不一定贵的眼霜就适合自己,眼霜对于大部分女士来说都是必须的。在一些特殊情况下,应及早使用眼霜:其一为极干性皮肤者,极干性皮肤在少女中为数不少,据了解,18-24岁时使用眼霜人数占大多数!使用眼霜,一定要选择对眼部无刺激,无伤害的!
拜理亥情文
20岁用的眼霜最好是啫喱状,比较清爽的。THE
BODY
SHOP的接骨木眼霜
或者欧珀莱的均衡眼霜都还不错。
赏棠求初之
1美体小铺维E眼霜
79和接木骨眼胶69
2柏莱雅水漾眼霜138
3倩碧眼部水凝霜60元7ml
4自然奇迹柠檬活力眼霜46
科颜氏牛油果眼霜14ml220元
都比较适合年轻补水肌肤