赛尔号精灵怎样才能快速升级??

我每周一次,每次一小时,又不充钱,怎样才能让我的精灵快速把级升上去???(招数最好适用于全部精灵,且学习力也能顾及)最好不要用小号带大号的方法... 我每周一次,每次一小时,又不充钱,怎样才能让我的精灵快速把级升上去???
(招数最好适用于全部精灵,且学习力也能顾及)
最好不要用小号带大号的方法
天府一饼
刷学习力方法:
如果赛尔号精灵没有刷努力值的限制,我想大家的精灵升级都会很快。

现在要想自己的精灵快速升到100级,只有一个做法:开小号,刷努力值。

这样,利用小号刷努力值,一般一个钟绝对刷满了。努力值刷满了,就可以去刷塔升级了。

或者还是利用小号,进行多精灵对战刷级,这里要求小号要有6只50级以上的精灵(各系)。

下面是小号要做的工作:

捉六只玄冰兽,全部进化成急冻兽,用来刷攻击努力值;

捉六只幽浮,全部进化成哈尔浮,用来刷速度努力值;

捉六只罗奇,全部进化,也是用来刷速度努力值;

捉六只鲁克,全部进化,用来刷特攻努力值;

捉六只丁格,全部进化,用来刷体力努力值;

捉六只迪达(小象),全部进化,用来刷特防努力值;

捉六只贝尔,全部进化,用来刷防御努力值;

还有更省事的:

捉六只卡卡,全部进化,用来同时刷攻击和速度努力值;

捉六只莱尼,全部进化,用来同时刷攻击和特攻努力值;

以前有六只胡里亚的人是幸福的,全部进化,用来同时刷特攻和速度努力值;

以上精灵可以多捉几只,练到50级以上,用来多精灵对战刷级。

升级方法:
1、每个星期都会有任务,完成会得到一定的奖励和积累经验。
2、每天赛尔精灵训练营。
3、每天玩赛尔号,左上角会出现一个信封,里面有新闻和经验。
4、到荣誉大厅,找老兵招募官,可以领取每日礼盒,和超强精灵。
5、如果有普通NONO,每星期可以到发明室的礼包接收器那里领五千经验。
6、如果有超能NONO,会有好多惊喜!
7、可以大精灵大乱斗。
8、可以看赛尔的重重惊喜。

望采纳~~!!
追问
努力值怎么刷?还有别的小号办法么??
追答
方法一:
学习力刷小号跟打野外精灵的效果是一样的,而且刷小号效率高,能省好多时间~
精灵100级时,4点学习力等于1点能力值,所以无论你是用什么方式刷的,只要刷了,能力就会提升了~~!!

方法二:
仙人掌-特攻

幽浮-速度

卡西-攻击

奇塔-攻击

贝尔-特防防御

吉尔-速度

里奥斯-特攻速度

雷纳多-特防

纳多雷-防御

毛毛-速度

皮皮-体力

蘑菇怪-防御

利牙鱼-攻击

迪达-物防特防

鲁克-特攻

布鲁-特攻

丁格-体力

小树精-特攻

玄冰兽-攻击

莱尼-攻击特攻

利兹-体力攻击速度

绵绵-特攻

方法三:精灵学院

至于刷完学习力怎样练级,我一般去打精灵王之战,升级快,还能摸熟精灵的特点和战斗技巧~当然冲经验会快很多,但没什么乐趣,我一般是急用的时候才冲经验的。就像青龙,你打精灵王之战,青龙的震怒+大招很少不胜的~这样两三天也能升到100级

LZ,任选吧~~!!
个人觉得方法一最好~~!!
双螺旋YZ菌
刷学习力方法:
如果赛尔号精灵没有刷努力值的限制,我想大家的精灵升级都会很快。

现在要想自己的精灵快速升到100级,只有一个做法:开小号,刷努力值。

这样,利用小号刷努力值,一般一个钟绝对刷满了。努力值刷满了,就可以去刷塔升级了。

或者还是利用小号,进行多精灵对战刷级,这里要求小号要有6只50级以上的精灵(各系)。

下面是小号要做的工作:

捉六只玄冰兽,全部进化成急冻兽,用来刷攻击努力值;

捉六只幽浮,全部进化成哈尔浮,用来刷速度努力值;

捉六只罗奇,全部进化,也是用来刷速度努力值;

捉六只鲁克,全部进化,用来刷特攻努力值;

捉六只丁格,全部进化,用来刷体力努力值;

捉六只迪达(小象),全部进化,用来刷特防努力值;

捉六只贝尔,全部进化,用来刷防御努力值;

还有更省事的:

捉六只卡卡,全部进化,用来同时刷攻击和速度努力值;

捉六只莱尼,全部进化,用来同时刷攻击和特攻努力值;

以前有六只胡里亚的人是幸福的,全部进化,用来同时刷特攻和速度努力值;

以上精灵可以多捉几只,练到50级以上,用来多精灵对战刷级。

升级方法:
1、每个星期都会有任务,完成会得到一定的奖励和积累经验。
2、每天赛尔精灵训练营。
3、每天玩赛尔号,左上角会出现一个信封,里面有新闻和经验。
4、到荣誉大厅,找老兵招募官,可以领取每日礼盒,和超强精灵。
5、如果有普通NONO,每星期可以到发明室的礼包接收器那里领五千经验。
6、如果有超能NONO,会有好多惊喜!
7、可以大精灵大乱斗。
8、可以看赛尔的重重惊喜。

望采纳~~!!
刷勇者从1刷到你能刷到的地方
书端澜583
玩大乱斗,不但刷学习力(如果有你精灵的话),不论输赢,都给你经验,攒到一定程度,喂给精灵,最好攒到10万以上,再喂,这样比较放得开。
百度网友72673c1
现在,可以打平行空间,三倍加速器,抽2倍经验就行了
追问
平行空间???
追答
真的
熊波浩123456
精灵大乱斗.训练