请问一部影片有四大天王的

请问一部影片有四大天王的.里面张学友头发是树起来的.有四大天王.香港的... 请问一部影片有四大天王的.里面张学友头发是树起来的.
有四大天王.香港的
知道你在干什么
【原 片 名】Super School Overlord
【中 文 名】超级学校霸王
【出品年代】1993年
【IMDB评分】4.4/10 (94 votes)
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0106545/
【地 区】中国香港
【类 别】喜剧 / 动作
【导 演】王晶 (Jing Wong)
【主 演】刘德华 (Andy Lau)
张学友 (Jacky Cheung)
郭富城 (Aaron Kwok)
邱淑贞 (Chingmy Yau)
张卫健 (Dicky Cheung)
杨采妮 (Charlie Yeung)
许志安 (Andy Chi-On Hui)
郑伊健 (Ekin Cheng)
任达华 (Simon Yam)
莫少聪 (Siu Chung Mok)
陈百祥 (Pak-cheung Chan)

【文件格式】XviD 905kBit/s + MP3 124kBit/s
【视频尺寸】579 × 210
【影片长度】94 Mins
【对白语言】①第一个链接为粤语DVDRip版本 ②第二个链接为国语RMVB版本
【字幕语言】繁体中文(粤语DVDRip版本) 点击打开

【剧情简介】
这部影片完全是导演王晶迎合市场的应时之作。影片改编自街头流行的电玩游戏“街头霸王”。为了能迎合这个游戏的年轻人的口味,王晶请来了香港四大天王中的郭富城、刘德华、张学友一起上阵。

2043年的一场审判不可能顺利开庭,因为如按正常程序被告人将军将必死无疑。可他要阻止这场审判,唯一的方法就是改变主审官余铁雄的意识。于是他派四个得力下穿梭时光隧道,寻找少年余,在他脑中输入指令,要他在七十二岁即2043年主审当日判将军无罪释放。未来警察听到这一消息,也派数名未来警察赶去制止。 1993年一个天台上,大雄正准备跳楼自杀,突然出现几个怪人,他们的出现改变了大雄,也使大雄那些总是在学校受欺负的日子不再有,大雄决定协助这几个人寻找余,谁知踏破铁靴无觅处,得来全不费功夫…
引用此页 (Trackback) (?)
shreeek
  应该是这个吧

  http://www.9atv.com/UploadFile/image_L/1997/2006-10-24_1997_l.jpg

  电影:超级学校霸王

  监制: John (IV) Higgins

  导演: 王晶 Jing Wong

  主演: 刘德华 Andy LAU 张学友 Cheung Jacky 郭富城 Aaron Kwok 邱淑贞 Yau Chingmy 张卫健 Dicky Cheung 杨采妮 Charlie Yeung 许志安 Hui, Andy Chi-On 吴耀汉 Richard Ng 郑伊健 Chang Ekin 任达华 Yam Simon 周比利 Billy Chow 卢惠光 Ken Lo 莫少聪 Siu Chung Mok 陈国新 Dennis Chan 苑琼丹 King-Tan Yuen Winnie Lau 陈百祥 Pak-cheung Chan

  相关分类:动作喜剧

  片长:90分钟

  地区:香港

  语言:粤语色彩:彩色

  年份:1993

  简介:这部影片完全是导演王晶迎合市场的应时之作。影片改编自街头流行的电玩游戏“街头霸王”。为了能迎合这个游戏的年轻人的口味,王晶请来了香港四大天王中的郭富城、刘德华、张学友一起上阵。

  2043年的一场审判不可能顺利开庭,因为如按正常程序被告人将军将必死无疑。可他要阻止这场审判,唯一的方法就是改变主审官余铁雄的意识。于是他派四个得力下穿梭时光隧道,寻找少年余,在他脑中输入指令,要他在七十二岁即2043年主审当日判将军无罪释放。未来警察听到这一消息,也派数名未来警察赶去制止。 1993年一个天台上,大雄正准备跳楼自杀,突然出现几个怪人,他们的出现改变了大雄,也使大雄那些总是在学校受欺负的日子不再有,大雄决定协助这几个人寻找余,谁知踏破铁靴无觅处,得来全不费功夫…
西皮烟士
香港版的 街头霸王 吧
百度网友e8a37109d
超级学校霸王 刘德画 郭富城 张学友 还有郑伊健
没黎明!