1996年1月20号出生是什么星座

我想知道1996年-2012年运程... 我想知道1996年-2012年运程 展开
呆呆望着ni
农历是1月20号 阳历是1月10号 是魔羯座的
追问
有人说是水瓶座,有人说是双鱼,你就说是魔蝎-,-到底是什么星座-,-运程又怎么样?
追答
查了日历 阳历是1月10号   2012年摩羯座整体运势

这一年,你所从事的领域将会有崭新的前景。在你的人生中更多的是处于一种平静的方式,更符合你的内部运作与提升自我。这一年,土星方面将会继续减轻对你情绪的影响,当天王星给你来许多体现自我缺点的方面,这会给你带来非常大的改变,于是会引起许多的疑问、评估、反思以及自我改变。你要不断地探究合适的解决方法,这样别人就会认为你在所有的领域真正地具有雄心壮志。甚至是有太多的永久性的前景。

2012年摩羯座工作运势

这一年,你的工作将会更加地清晰,尤其会涉及到很多的领域之间的交流。你去年所拥有的与客户之间的商谈,使你更加了解自己的角色,会让工作及生活更加的精确,你的创造力很容易被唤醒。因此,你的勇气与热情甚至不会表现地那么明显,这也不会展现出你的个性。你的上司会非常欣赏你这种严肃认真、体贴热情的性格。如果你想要改变目前所从事的领域,今年将会有许许多多的机会,你将会发掘出自己潜在的才能。这一时期是重新开始学习和研究的理想时刻,尤其是对你真正喜欢的领域。不断地前进的路上会遇到很多让你失去目标的艰难险堵,试着克服它们你就会走向成功。

2012年摩羯座的爱情运势

这一年,摩羯座的爱情方面会有很大的变化。这与之前生活中任何的场景都不一样,在日常的生活中,会给你带来一些基本的问题,曾经它们是彼此协调的,但是一旦结合在一起,会给你的感情上带来更多的、更长久的幸福感。的确,冥王星和土星方面的结合会影响到你的星座运势,说明你将会遇到完美的情况,常常把自己作为中心,特别是那些你忽略的时间,充分利用零碎的时间会让你提高效率。在你的眼中情感生活是非常重要的, 你将会感受到自己会更加彰显细微差别的能力。这个事件将会更加倾向突出你的感情,你更容易吸引到那些喜欢真实的内在美而不是仅仅注重外表的异性。你对亲密的价值观体现在它是无处不在地全方位表达你的感受的方式,只要是你喜欢的就会毫无保留地奉献,来展现你的存在感,将会使你在对方的心里留下更加深刻的印象。你的本能将会更加同意内心深处的想法。这就意味着如果在爱情的世界里能够多一些包容和理解你将会收获更大的幸福美满。如果你目前除在一个模稜两可的情况下,金星将会掌控你过去的元素,你可以仔细地考虑,这一次将会让你的生活具有着翻天覆地的变化。
BODIJIE
魔蝎
古连枝郭姬
你好楼主,星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。
如果只知道阴历出生日期,可先到这里换算成阳历生日再输入资料。
白羊座:3月21日~4月20日
金牛座:4月21日~5月21日
双子座:5月22日~6月21日
巨蟹座:6月22日~7月22日
狮子座:7月23日~8月23日
处女座:8月24日~9月23日
天秤座:9月24日~10月23日
天蝎座:10月24日~11月22日
射手座:11月23日~12月21日
魔羯座:12月22日~1月20日
水瓶座:1月21日~2月19日
双鱼座:2月20日~3月20日
伟津宣恨之
太阳历:
1996年1月21日2:52前出生是摩羯座,之后出生是水瓶座
巴映季曦之
摩羯座
〖阳历〗:公元
1996年1月20日
摩羯座
〖阴历〗:农历
一九九五年腊月初一
生肖属猪