dell 笔记本 安装系统 如何设置从光盘启动

我的dell2230s,按F2后,出现的是SYSTEMDIAGNOSTICS,里面是start-uptesy之类的,没有boot选项,也不能按左右箭头翻页,按退出后有几个... 我的dell 2230s,按F2后,出现的是SYSTEM DIAGNOSTICS,里面是start-up tesy之类的,没有boot选项,也不能按左右箭头翻页,按退出后有几个选项。f9是 boot device options,但是里面也没有光驱启动,只有notebook upgrade bay;notebook hard drive和notebook ethernet 三个选项。谁能教我下,怎么设置光驱启动? 展开
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1.重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑)

2.将系统盘放入光驱

3.请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)

4.然后按任意键开始从光驱启动

5.如果是安装别的系统,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)
然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了
如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步
该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样
都很简单的。
百度网友70e8ba0

笔记本设置光驱启动的方法如下:

  1. 电脑开机,速度按f2或者f12进入bios面板中;

  2. 在bios面板中使用tab键切换到bootpriority选项;

  3. 在bootpriority选项中使用上下键切换到光驱名字,按enter选中,再使用shift和+组合键将光驱移动到第一位;

  4. 按f10保存退出,即可完成设置。

F枫林晚月Y
开机时不停地按F12,系统会进入BIOS界面,然后用方向键选择到启动设置那一面,就会看到三个选项:硬盘,光驱,软驱,就可以把光驱一项调到第一行,再保存退去,把光盘放到光驱里,然后重启就可以了。
hxwq
按F2,在BIOS里面把硬盘SATA模式换成了IDE模式的,
notebook upgrade bay就是。
y495056933
dell不用去设置用光盘启动,按F12有很多选项,里面就有从光盘启动