高三理科男生,高考还剩100天了,如何提高100分左右?内详

平时考试总分420-450左右,我想在高考时考到520-550分,该怎么办?下面是我各科的成绩,谁能帮我分析下接下来该怎么学。【语文90-105】语文的成绩比较稳定,一直... 平时考试总分420-450左右,我想在高考时考到520-550分,该怎么办?
下面是我各科的成绩,谁能帮我分析下接下来该怎么学。

【语文90-105】语文的成绩比较稳定,一直都能95左右,偶尔可以上到100分,弱项是后面的现代文阅读。
【数学80-110】数学成绩不是非常稳,题目相对容易我就可以考到100-120分,较难得只有80-100分,甚至是60-80分,各个内容较难的题目尤其是数列题我做起来都感觉较困难(数列中等题都举步维艰)。
【英语120-130】英语是我的强项,我口语和较好词汇量也不错所以一直凭着感觉答英语题,但是试卷出的难得话只能考上110分,弱项是作文和单项选择。
【物理65-95】我的物理还算可以,但是不是非常稳定,简单题中等题问题不大,稍难一些可能就无法解出来。
【化学30-50】我化学很糟糕,一直没怎么学,基础差,手足无措啊TAT。。
【生物35-50】生物也挺糟的,和化学一样美怎么学,剩100天该怎么办。

我是广西的考生,一直到高三都是混过来的,平时不怎么认真,就靠自己还算不较好的记忆力混到这个成绩。父母也没给我什么压力,只要二本高分就OK了,但是我觉得这样很丢脸啊(我很多朋友都考得很好,保送的也不少),希望能考个还过得去的高考分数,剩下一百天,我该怎么办?谁能给我出出主意?小弟在此感激不尽!!!谢谢各位!!!
PS我平时在学校混过去是上课不怎么听看看小说上上网,高中三年从没去过网吧,一天只需要六小时睡眠即可
匿名用户
物理,数学加强,化学和生物考试前看看把,其他的保持!
黑龙噬083
只能靠自己慢慢复习
方宗紫衣
现在唯一的办法就是找那种一对一的辅导。这样的培训一般都是保证你提高多少分的,会签约的。
Loli是爱不是控
帮楼主减压:楼主你一广西的急什么啊,咱是河南的……
fffjjjhhh654
你在网上看一看
60天提高400分(非玩笑) 本人精心推荐给高三同学