1979年农历10月1日生的是什么星座?今年运势如何?具体点哦!

逝去的往年
  天秤座

  有效日期:2012-02-01~2012-02-29 整体运势
  受到月运之星大扶持,天秤座有发挥之处,比起上个月的低落状态,本月份有大幅度的上扬。可惜土星处于本宫的最后阶段,在接近中旬的时候开始逆行,会呈现较为负面的作用,需要对许多层面作一番整顿,所幸角度的协调表示能够化险为夷!风象星座上的太阳以及水星,将助你搞定一切,还是能够让你有扬眉吐气的感觉!
  爱情运势
  这个月天秤座的爱情运势很旺盛,相关于恋爱的宫位全满,太阳和水星取代金星位置,为你带来良好机缘。有伴侣的你:双方沟通和互动状况良好,对彼此的瞭解更为深入,为关系带来融洽美好的作用。单身的你:原本就是颇有人缘,中旬以后机会更多,虽然天王星会不期然的影响局势,但只要有心就能安稳hold住你锁定的对象!
  投资理财运
  天秤座本月份的财运,仍然是持平而没有起伏,收支也都算平衡,和上个月也相差无几,不过漏财迹象较收敛了,仍算是小有好转,是一个令人满意的局面。针对金融投资上的运势来说,由于本身财务进展不大,想要有所改变的心态,使得你对投资跃跃欲试,但是看清局势就会瞭解目前是被压制的情况,仍不宜大刀阔斧运作下去!
  解压方式
  水晶球(直径五公分以上的,连座)
  开运小秘诀
  到风景优美的地方散心
一下子甜到你
天枰座,我只知道二月份的,这个月你很开心,能交到许多新朋友
一袭雪垂柳
天平座