老师发了一个成绩单,我得了第十名。家长回执怎么写呀?(期中考试就要到了!)

老师发了一个成绩单,我得了第十名。家长回执怎么写呀?(期中考试就要到了!)(家长不会写,要我帮他!)... 老师发了一个成绩单,我得了第十名。家长回执怎么写呀?(期中考试就要到了!)
(家长不会写,要我帮他!)
冬眠的Evan
这样写:老师,××的成绩单已收到,这个死小子太没用了,竟然没考第一名,太丢我的脸了。麻烦老师帮我教训教训他,给我狠狠地打,打到他得第一名为止。谢谢老师。BTW,如果老师你打伤了他,我跟你没完
友谊如风
从成绩中看到了孩子还有一些不足,我会尽力配合做好孩子督促学习工作,争求期中考试取得更好的成绩!
Lovely恢
回执函
不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉 不拉不拉不拉不拉

***
月 日 年
百度网友c99eb61ba07
尊敬的某某老师:
您好!
我的孩子虽然考了前十名。但我们家长还是觉得略有不足。我们会督促孩子进步。希望老师配合。
百度网友4116bd6
革命尚未成功,同志仍需努力!