北京西站到中央美术学院燕郊校区如何走? 还有中央美术学院燕郊校区附近有什么住的地方??

要考试,跪求北京西站到中央美术学院燕郊校区的最新乘车路线。地铁,公交都行,要绝对靠谱,尽量快速便捷。还有中央美术学院燕郊校区有什么住的地方,快捷酒店,小旅馆都行。拜托啦!... 要考试,跪求北京西站到中央美术学院燕郊校区的最新乘车路线。地铁,公交都行,要绝对靠谱,尽量快速便捷。
还有中央美术学院燕郊校区有什么住的地方,快捷酒店,小旅馆都行。
拜托啦!!!
ButcherV
燕郊校区参加初试的吧? 石家庄到北京西站有各种各样的火车。动车好像是80块。两个小时直达北京西客站。下车后向北直走,或者打车(10元),就一站地,走到军事博物馆地铁站。坐地铁一号线到国贸或者大望路站下车,先说国贸下车后,向东步行200米找到北京电视台,大概就在电视台门口可以选择坐930、817. 都是燕郊西口(酒厂站)下车,你也可以问售票员央美燕郊校区哪下车更近。然后打车或者沿着燕顺路向北步行就到了。也就两站地。再说你在大望路地铁站下车,同样是从地铁里出来向东走200米,找到811、815、816、812公交站。也是坐到燕郊西口或者直接问售票员。学校附近有N多旅馆。
话说今年央美的安排也够坑爹的,燕郊都是离市中心得一个小时车程祝···最后,祝你考试顺利。
百度网友0c3da56
坐地铁一号线到大望路下车,815. 燕郊 东方夏威夷小区西门下车