求高手解决情感问题

这是要从初中说起了,初二经常做的一件事就是“整人”,那时我的同桌经常被班上的同学说成是搞对象,后来我也加入了这个集体,以后就是和她的各种玩笑,他经常是气得满脸通红,动手打... 这是要从初中说起了,初二经常做的一件事就是“整人”,那时我的同桌经常被班上的同学说成是搞对象,后来我也加入了这个集体,以后就是和她的各种玩笑,他经常是气得满脸通红,动手打人,不过我却是乐此不疲,直到有一次,她哭了,班上的人都被惊动了,她的朋友出来训我“都是你,还不道歉”我当时不以为意,并不以为是多大的事,甚至还和同党们有说有笑,在那之后,我依然持续着我的工作,但她已经不像以前那样在意了,可以说比较淡然了,初三的时候,我有时还会开开玩笑娱乐一下,但她非常从容了,我也就没什么兴趣了,在初三时给她电话询问开学的事,她很冷淡甚至带着怒意的说完就挂了,从那以后就没怎么联系了,直到前几天,我现在上高二,我偶然一次上QQ,(提一下,从初二时我就很少上QQ了,初二时我和那个同桌关系还好,不过是发生在我欺负她之前,在我不断开玩笑之后她就很少理我了,)她发来一个惊讶表情,说“
哈,看见你上线了 ”
我“很稀奇吗?” 她“有点” 我“哈 考得怎么样” 她“好烂啊” 我”有我烂吗 342“ 她”…什么名次 市的? 我”总分 “她”不会吧“ 我”可这是真的" 她"… " 我“你呢 六百几” 她“615…是 我”神一般的存在 “她” 你报的文还是理 "我"理科 你呢? “她”那就不一样了,我报的文“我”我也想过 但最后还是选理了 “她”我物理不好,化学好 因为成绩不平均我就报的文 ”我“我物理化学数学都不好 我只是想学生物 ”她“物理也就6、70分,化学8、90,生物在初中就很烂估计学不好…所以… ”她“我想有考一本的希望 如果报理2本费“我”我朝着大专努力了 她”… 别这么丧气嘛 努努力,你很聪明的,一定可以考得好我“我也想高兴 但事与愿违了她”把落后的补一补 能行的”我“你放假这几天在做什么“她”啥都没干 睡觉玩电脑看电视”我“不学习吗 不过你是不需要“她”懒得学 ”我“我到实在学 但毫无进展“她”自学?”我"算是吧 你在班里排第几?"她"3“我"我这学期刚从第三爬到第八
她“这学期刚从第三爬到第八 ?”她”我也不愿相信 但不得不信“我“准确说是半学期 我差的太多了”她”这都小事…我还出过前10呢“我“你没明白? 我倒数的”她”不会吧
我“从高一起我就没进过前40“她”年级?”我“你还是没明白 我已经和初中不一样了
她”我说的是班级"我“我期中年级第24…“”我记得我好像是400多吧"我“你们年级多少人
她”1000多人 不过学文的少"我“前途无量 祝你成功"她”好的”她“睡觉啦?"我”没
我“只不过不知说什么“她”呵呵她“那我就睡觉啦,反正也晚了”我”o 晚安 改天聊
她“嗯,晚安“
以上是那次对话的全部,我不明白她为什么还会理我,在我看来我所做的事不可饶恕的,下面是我的恶行1.我经常把他和那个男的推到一起2.我经常开玩笑,气的她满脸通红3.我把她和那个男的照片经过合成弄成了一张结婚照4.每天来我都叫她“X嫂子”(X是那个男的姓)5.我弄了一首藏头诗,句首连起来是“XXX爱XXX”,在班中传播6.我在黑板上写过小说,杜撰他二人的爱情故事7.我曾大声呼喊“关关雎鸠,在河之洲,帅哥XXX,XXX好逑”8.我写过一小本回忆录,讲述我在他身上发现的趣事,也在班中流传
9.我曾经经常将他和她的自行车放在一起,摆出各种暧昧造型,直到我从未在看到过她的自行车10.或许是最后一项,记不清了,应该是最后做的,也是一首诗,不过这个很过头吧“.....,.....,才结为夫妻,就送入洞房,.....,.....。”不过这个好像是给那个男的看的,她没看到
总之,这一切在现在的我看来是不能宽恕的,但上高中后我时常想起她,似乎是喜欢她,但想起从前的事,我认为不可能,但这次交谈她似乎完全不记得那些,请高手分析她真的不记得吗?我有可能吗?求解!!!
carolinezhu201
她全记得,不可能忘记,那时候你顽皮,在她的心理也许就没讨厌过你,相反在一直观察你注意你。你们又没有深仇大恨,你能排除她那时候就有喜欢你了吗?迟钝。
果惜儿
她是喜欢你的,1.当你把他推给另一个男人的時候她足足有一年没有理你,即使一個人开玩笑开的在大也只是玩笑过了就好了,因为大家都是同学,除非他那时就喜歡你,然后你又把她推给别人,使她由爱生恨,所以她才足足一年不理你
2.你们聊QQ她主动和你说话,而且还说你上线很稀奇,证明她经常关注你的qq,等你上线,足够证明她暗恋你不久了
3.她对以前的事只字不提,是因为大家都成熟了,那些事情太幼稚,即使提了也只是给自己找麻烦
我认为她80%是喜欢你的
六佳文4h
好感吧,不是喜欢,只是感觉他对你好,所以你对他产生好感,但是你可以去和他聊聊试试
神经神
故事看完了。你庸人自扰了,她不会因为那年的事去记恨你的。彼此都成长了,谁还会去记恨中学时同学的恶作剧呢?那年只不过是花季年龄中有一群爱开玩笑的孩子而已,你似乎很喜欢回忆留恋过去吧!自己不必太在意从前的恶作剧。都过去了 如果喜欢她就主动和她联系 用你的主动去证实你俩之间有没有可能 可是 你真的喜欢她麽?难道不是去留恋 或是想留住一种东西吗?
幸福种
你越是玩弄她,她越喜欢你。
wtqq1661958392
首先,我是初三的学生,我喜欢我班一女同学,尽管我家条件很差,她家条件很好。我成绩不怎么滴。但是我不会轻易放手,你想想13亿人,在一起是缘份,你们都拥有着美丽的青春回忆,过了这一次你后悔的是一辈子。人生别流遗憾,有感觉就放手去追吧。。。。心里要留点准备哈。加油
不可能的事情就让她成为回忆吧,有个人来回忆是很幸福的!