买笔记本电脑,学生用的,预算3500`~4000,主要平时做课件,cad,pkpm,ps什么的,游戏就实况,2k,dota什么的,

买笔记本电脑,学生用的,预算3500`~4000,主要平时做课件,cad,pkpm,ps什么的,游戏就实况,2k,dota什么的,内存大点。网专业认识推荐下。另外介绍下选... 买笔记本电脑,学生用的,预算3500`~4000,主要平时做课件,cad,pkpm,ps什么的,游戏就实况,2k,dota什么的,内存大点。网专业认识推荐下。
另外介绍下选电脑注意事项,什么配置什么的。
超人汉考克一世
在这个价位,为您推荐一下几款笔记本

神舟精盾 K480P-i5G D2 3900元左右, 是这个价位性价比最高的机器,i5 2410M 和GT540M的组合可以轻松应对办公和游戏,所有网游都没有问,大型3D游戏也可以流畅运行,很值得购买。

屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 2410M
CPU主频:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M 摄像头:集成130万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 有线网卡:1000Mbps以太网卡 上市时间:2011年08月
产品定位:全能学生本

联想G470AH-ITH(深棕色) 3800元左右,i3 2310M 和HD6370M 的组合,办公用没有问题,一般的网游也可以。大型3D游戏会有些吃力。内存比较小,建议增加一个2G的内存条,大概100元左右。

屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i3 2310M
CPU主频:2.1GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M 操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg
有线网卡:100Mbps网卡

华硕X53XI231SJ-SL 3400元左右, 配置比较高,可以轻松应对办公和娱乐,GT520M几乎可以流畅运行所有的网游,和大部分单机游戏。价格也比较便宜。

屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i3 2310M
CPU主频:2.1GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 520M+Intel ...操作系统:DOS 摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.6Kg
有线网卡:1000Mbps以太网卡

购买笔记本需要注意的事项(亲自整理的)
看外观,有没有磨损。
当场让商家装一个鲁大师,看硬盘的使用时间,如果超高了5个小时,肯定不是新机器了。
看笔记本的笔记本锁孔,如果锁孔有磨损的痕迹,说明这个机器一定不是新的了,可能是一台样机(因为样机摆在店里都需要用笔记本锁锁住的,锁孔处一定有磨损的)
购买笔记本前,最好上网查一下自己看中的型号大概的价格
买之前一定要有明确的目标,一定不要听信商家的忽悠(不管他们说什么),而改变目标,买他们推荐的型号,因为那是你不了解的机器,他们很容易骗你的。

如果还有不明白的,可以再追问我。

祝楼主顺利。

回答来自:我本军团
追问
宏基是不是性价比高点啊,头疼。
追答
性价比最高的是神舟的,华硕和宏基的性价比差不多。
江西杨莹
我推荐我正在使用的ThinkPad E420(1141A69),正版的win7旗舰系统,玩游戏,看电影,学习都可以,就是看是IBM的就买了它,用着还不错。
在在的草鱼
这个价格区间要选择性价比高的。推荐HP Pavilion G4-1236tx 酷睿双核i3 2GB 500GB 集成显卡 参考售价:3549元。
宏基的好像都挺便宜的,3000多,而且配置都还不错,据说散热不是很好,但不玩大型3D游戏没问题。另外联想的G470 价格便宜,就是系统是Linux滴,换个Win7 的就可以了
FAZZ852
作为一个学建筑的,由于CAD和PS的存在比较推荐你买价位稍微高一些的商务本,不然跑CAD和PS的时候很容易卡,显卡最好是1G的ATI独显,内存根据你所装的系统来看,XP的话2G就够,WIN7的话最好还是到4G(不过你游戏要求不高,2G应该也够),硬盘7200转的,本人用的是联想Thinkpad E520 1143A12,扩了个内存条,总体感觉不错
追问
我 觉得 还是  Acer 4750G-2452G50Mnkk 不错
追答
Acer 4750G-2452G50Mnkk配置达标,但是要注意考虑散热问题,而且 Acer 4750G-2452G50Mnkk的硬盘是500G 5400转的,联想Thinkpad是7200转的
匿名用户
这个问题我推荐你去war3down那看看 那的地图攻略什么的非常全的

不知道地址 你百度搜索 war3down