我的电脑为什么只有一个扬声器有声音,扬声器无毛病。

电脑不管用什么耳机和音响都只有一个可以发出声音。本电脑前后有两个可插音响的接口,插前第一个有声音,查后第二个有声音,,希望高手帮帮忙~~~谢谢了电脑是2004年的~~操作... 电脑不管用什么耳机和音响都只有一个可以发出声音。本电脑前后有两个可插音响的接口,插前第一个有声音,查后第二个有声音,,希望高手帮帮忙 ~~~谢谢了
电脑是2004年的~~操作系统是早期的XP,在声音管理器中怎么调都没有用,都是置中。我想也许是接线错误,可是插前的接口,第一个扬声器有声音,插第后接口,地二个扬声器有声音。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

一般而言,现在的普通声卡都能提供左右两个声道的声音,如果只有一个声道有声音,则往往是由于另一个声道被关闭了。
其恢复方法如下:
双击桌面右下角任务栏中的音量图标,检查主音量和波形的平衡拔杆是否处于中间位置,如果拨杆移向某一端,则按住鼠标左键将其拖动到平衡杆的中间位置,以保证左右声道音量平衡。
sxmcyl
你双击右下角时间旁边的小喇叭,看看调音量的前上面又一个平衡的滑块是在中间么?把他调到中间就可以了,呵呵
L丶Lawliet
把声音管理器打开

看看是不是只把声音调到一个声道去了

再看看线接没接错
jchjjiang
这个问题我是专家哦!我花了半天的时间来解决同样的问题。

打开 音频管理器(任务栏右边红色喇叭)->音频I/O->接头设置(扳手符号)—>禁用前面板检测。

如果任务栏没音频管理器,在
C:\Program Files\Realtek\InstallShield 中打开RTHDCPL

希望能够帮你,呵呵,那次费了我好大半天时间啊,设置问题,非其他原因

确实是同样问题,应该不会错,开始-搜索—Realtek看有没有吧,没有的话,就把主板驱动重装一次,注意装它
jietaizi3
新配的电脑吧...接线错误,,或者主板有问题