一个人如果他说了不喜欢你,但有时你说要去找别人,他又好像有点不高兴,这是什么意思?

那我要怎么做才能让他回心转意,他那人有点阴沉型,有什么你不问他,他就不说.,拜托,方法说俱体点。我会给你们加分的... 那我要怎么做才能让他回心转意,他那人有点阴沉型,有什么你不问他,他就不说.,拜托,方法说俱体点。我会给你们加分的 展开
因为占有欲!呵呵,这样说吧,如果一对恋人即将分手时候,男方得知有其他男生回去追求女孩,那么这个男孩子死都不会分手,你说的那个男生心理和这个男生的心理是一样的,即使说分手了但是他不愿意这个女孩子被别人夺走,不能说因为他很爱这个女孩,因为毕竟都说分手了(有时候分手不是因为不爱了),但是,有一点就是那个女孩在他心理站着很重要的地位!
这样说能理解吗?就是你在他心理占着一定的地位,如果你也喜欢他,那我可以说你愿意的话,不用多久他会向你表白!对这种人,要适当的用激将法!
fc5586
他并不是真的喜欢你,最多只是有些好感。在你说要找其他人的时候,自己的占有欲跑出来作祟,才会不高兴的。每个人都希望自己的身边有很多异性朋友围着转,你跑去找其他异性朋友,他能高兴吗?
名人丶娱乐
后悔了!