我是新人,(女)想写写小说赚钱,去那个网站比较好?

没有钱也可以,先练练笔吧,有发展前景就好。最好是可以附带写文训练的那种。... 没有钱也可以,先练练笔吧,有发展前景就好。
最好是可以附带写文训练的那种。
吉里有多可爱就你不知道
每一个小说网站都不可能水不深,新人的话尽量不去那些大网站,不然会被掩埋的,虽然很多人进去找小说。
华夏天空,言情书殿,言情小说吧,腾讯,四月天之类的,都可以想一下,这些的网站不能说小,但是还不会没掩埋掉。
华夏天空,现在暂时作者并没有很多的,只要坚持每天一更或者多更的话,还是有出头的日子,而且待遇还不错。
言情书殿,活生生的新小说网站,那里可以培养新人,直至你成为大神。
言情小说吧,没什么可说,看你的小说类型决定是否能火。
腾讯,我之前觉得腾讯不怎么样,但是我错了,在那里才是焦点,在找不到好的小说网站的时候,去那边,不用你怎么想,小说网站的编辑自动会上门找你!
四月天,中等的小说网站,看小说类型吧,有些能火。
无论lz要去哪一个小说网站,第一 一定要看清楚作者的待遇,不好的就别去想了,大多的新人都是看待遇,文笔不好的只能靠签约金之类的赚点小钱。第二是签约的要求,有些小说网站签约要求过高的,新人还是不去的好,不过三万字签约的条件是必须的哦,所以不要觉得这个是过高。

嘿嘿,这都是自己的经验,六年级就开始写小说了,不过写小说不是看年纪的对吧~打了这么多字,就拜托给个最佳答案吧~!
潇湘冰流芸
可以选择来潇湘哦,潇湘最近才刚改版,应该还不错的
潇湘应该适合各种女频文风吧,当然,青春校园除外
要是出版……当然是晋江好,但晋江vip没潇湘好
其实最好的肯定是起点女生网,如果不怕扑的话……起点是个好选择
爽口又飘然的小海鸥4165
这样看你写的是哪一类小说了
要是玄幻、仙侠一灰的,就是起点、17K、纵横
要是女主言情一类的去晋江文学城吧

PS:楼主就这么大点就要写小说?
向荣写作

QQ2629631646
买断 千字8——50元 诚信担保 详情Q聊