帮我写一篇200字周记,要写自己感受到了幸福!急!急!急!,下午用!好的加分。

Rinkuma
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福```````一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福``````幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验``````
朋友,你感受到幸福了吗?
当你正在桌上埋头苦学时,母亲送来一杯香浓的牛奶,将母爱都融在这热气腾腾的牛奶中。我感受到了,母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏。你感受到了吗?他们多么幸福,享受着孩子们的天伦之乐。当老人欣慰的看着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年。
朋友,你幸福吗?
当母亲在寒冬的深夜一针一线的为自己的儿女缝衣服,也将温暖织进去。第二天,我们穿上它,多么幸福!从农村到城市读书的孩子,也许有这样的体会:母亲在孩子临走前,揉几个馍馍,也将缕缕母爱揉了进来。吃着馍馍,仿佛尝到了丝丝母爱。
清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。生活条件的优越,我们很幸福。我们生活在这片阳光下,更幸福。
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!
追问
老师要求写事,不是一个幸福的抽象的概念。
追答
烈日的炙酷,考试的失败,父亲的训斥……一切的一切,只让人感到憎恶,何谈幸福?我质问着。但我的记忆提醒我,我错了,其实我一直在幸福中成长。 我想起了小学时学写毛笔字的情景。我独自握着笔,在暖风中却瑟索发抖。忽然,一双有力的大手,将我手中的笔稳住,一笔一划的教我。无论我写得有多差,他都会耐心地指导我。终于他露出了一丝甜甜的笑容,在落日的余晖下,我感到无比的温暖,无比的幸福。真是他——我的父亲,让我最初感到了这千金难买的幸福。 脑海中,又不禁浮现出几朵美丽的花,那朵朵令人感动的花…… 那是几朵仙人球绽放的小花。起初,我见那仙人球生长在如沙子一样的土中,样子很不雅,静静地搁浅在瓦罐中,已被人淡忘了许久。日子久了,它失去了维持它生命的水分,好像在静静地等待生命的流逝。我想,它再也无力施展它的锋芒了。可一场风雨后,我在不经意间觉得檐下多了几点粉黄。走近一瞧,呀,那仙人球竟壮大起来,并开出了几朵黄黄的小花,很小,很小,但却很美,很美。 望着得意的它,幸福之泉不由得从我的心眼涌出。 如今,我对自己试卷上的错题感到十分头疼,看着一道道闪亮的红叉,犹如划在我的心口。这时,耳边会响起父亲的告诫:“有错就立即改正!”是啊,有了错误,不应唉声叹气,而应及时找出产生错误的原因并坚决改正。望着眼前的错题,我不再沮丧,露出了久违的笑容。我感受到能找出不足,不断地完善自己,是多么幸福! …… 幸福,是我忠诚的伴侣,在我成长之路上一直伴随我前进。  对我而言,幸福就如那一轮美丽的落日,温暖着我,让我从不感到孤独无援;幸福又如那甘甜的雨露,滋润着我,让我拥有战胜困难的勇气;幸福还如一面镜子,提醒着我,让我不断完善自我…… 我很幸福,因为我在幸福中成长。
诗中场7111
有人说:“没有独身远航,就没有那剪不断的乡愁。”但是不是这样了?我们就用事实来证明!下雨时粗心的我又忘了带伞,是她冒着雨给我送伞,但是她的全身已湿透了,她却没有打伞。她为了撵到我,在路上跑的太快而摔了几胶。

  当我生病时,是她带着我去医院看病,甚至于背着我去医院。一路上谈她的汗水一滴一滴的望下流。我不知道着是为什么?她是那么的爱我。我甚至于忽视了她对我的爱!我还经常和她吵架。我此

  时此刻的心情谁能理解啊!我好后悔。

  幸福不是只在亲情,还在友情里,朋友之间的帮助;同学之间的关心;以及师生之间的尊重、爱戴。所以,我们一定要珍惜这份幸福!