一部旧的欧美恐怖片,小女孩的可爱洋娃娃会杀人。 20

翡翠台93年左右播的,好像记得是星期天晚上播的,是原声片,我当时年纪很小只准看开头一小段。好像说是小女孩有一个很喜欢的洋娃娃,这个洋娃娃会杀人。它把小女孩妈妈的好朋友给推... 翡翠台93年左右播的,好像记得是星期天晚上播的,是原声片,我当时年纪很小只准看开头一小段。
好像说是小女孩有一个很喜欢的洋娃娃,这个洋娃娃会杀人。它把小女孩妈妈的好朋友给推下高楼,杀死了。所有警察都找不到凶手,还以为是自杀。小女孩跟她妈妈说是洋娃娃会说话,而且把那女的杀了,还描述了经过。她妈妈不信,但其实警察在案发现场找到了跟那个娃娃脚印相符的痕迹……
然后不知为何,小女孩抱着娃娃搭上公车,去了城市的废弃区,好像还迷路了。
我就看到这里了,希望有好心人告诉我这是什么电影吧`
那个娃娃很大,是小女孩身高2/3左右。大大的很漂亮可爱的。依稀记得穿的是红色鞋子。
不是鬼娃新娘吧,因为娃娃是女的。而且又大又可爱。希望能找到,想看它想了10年了。
cocoonsonny
《鬼娃新娘》,好像这烂片有N部
bigzhouzheng
好恐布!!!!!!!!!!!!!!
基因宝宝
我也看过,可是想不起名字了.................抱歉