我想买部Lumia 800与Lumia 710 不知道那个好点

我想买部Lumia800与Lumia710不知道那个好点800感觉贵了好多710呢好像现在只有港行的不知道在大陆能用不装软件还有就是哪个数据接口没防尘保护。。。对了都可不... 我想买部Lumia 800与Lumia 710 不知道那个好点
800感觉贵了好多
710呢好像现在只有港行的不知道在大陆能用不 装软件
还有就是哪个数据接口没防尘保护。。。
对了都可不可以用TF扩展卡啊??????
现在具体多少的价位 800有望降到多少?
dingliang018
性能一样 外观自己辨别。
800比710贵出1k左右
710和800现在都只有水货。都可以装软件。
数据接口不用的情况下是密封的
啥扩展都用不了。
现在800,3000左右,有望涨价 ,因为完美不久就出来了,涨。国行也快了,涨。
追问
刚在深圳实体店买了800了   3200入手    是港行  可以查保修
不知道贵了不。。。但没得改了
就是不知道怎么装 Zune 连接电脑
Agoni_921202
明显800比710好啊,从命名规则就知道啊。800之所以贵,是有原因的啊,800万蔡司认证诶,而且配置也不是一个档次啊!相信楼主自己也了解了啊。不支持扩展的。还就是,800的港货可能会有涨幅,但是不大,在国行上市了后,港货又会下降的,但也会是3000上下的,至于国行嘛,先看看电信版买多少就知道了。不过会比港货贵,但不会高太多。
黄立坤722
我觉得800好,现在已经掉到3000以下了