怎样的我 作文 500字

我的未来有你陪0eZ
胆小的我
我走到镜子跟前,看着镜子中的她,我笑,她也笑,我朝她耸耸鼻子,她也毫不客气的朝我耸耸鼻子,你想知道她是谁吗?她就是胆小的我--侯卓琪。

  我的身材适中,有一双炯炯有神的小眼睛,但鼻子很标致,还有一张能说会道的小嘴和两个迷人的小酒窝,显得温文尔雅,风度翩翩。

  有一个晚上,爸爸妈妈不在家,我在床上开着灯看书,外面下着雨。忽然,灯灭了,吓得我心惊胆战,连忙拿起我的玩具枪下了床,小心翼翼的把家里看了一遍,没事。我才准备走回去,“啊!”我尖叫了一声,好一个庞然大物出现在窗外,我拿着手电筒仔细一看,原来是块大海棉在空中飞舞,我又闭着眼,手里紧攥着枪,踮起脚尖跑回了卧室,真是一个令人忐忑不安的夜晚啊!

  或许,我很渺小,对于世界来说,我也许还不及一粒微尘,但为了明天和将来,我一定要努力,将来成就一番大事业。尽管我现在很平凡,但我仍然要充满自信的说:做我自己,我仍是我心中那颗最美丽的明星!

活泼开朗的我
我,个不高不矮,我有一头乌黑的头发,两道眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,我的脸圆圆的。我今年十岁了,是小学四年级的学生。

  我的性格活泼开朗,爱好广泛,喜欢和伙伴们玩“闭眼抓人”,还有喜欢看电视,我喜欢看的电视节目是喜羊羊与灰太狼。不管是什么好东西,我都喜欢。

  我的胆子也很小。有时候,一只老鼠和一条狗也值得大惊小怪的,因为我恐怖片看多了,所以,晚上爸爸去上课的时候,我一个人在家,脑子里总是胡思乱想,心里也是很害怕,我就马上躲进被窝里。爸爸回来的时候,掀开被子,发现我满头大汗在被子里发抖,他就哈哈大笑起来。我这胆小的毛病怎么也改也改不了。

  我不止有缺点,也有优点。优点是:写字好,学习成绩也不错,考试一般都是95分以上的。

  当然了,我身上的毛病也不少,像做作业不认真,做事情不专心、爱发呆啦。不过,我这个人从不为自己护短,只要别人提出批评或意见,我都能虚心接受,并努力改正,我相信自己没有改不了的毛病。

  这就是活泼开朗的我。
上海宣瑞教育
哪怕被淹没
快乐的我 成长,每个人都经历过或正在经历着快乐,每个人都感受过或正在感受着。成长的快乐,是最纯粹的一种快乐,有时侯甚至不需要什么理由。它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露。有人也许会问:成长难道就只有快乐没有烦恼吗?是的,成长中固然有烦恼,但“烦”只是和“乐”对比而言,并不是绝对的;有时候,烦恼可能也是一种快乐。

记得我刚上小学时,有一段时间早晨起不来,但上学时间定得死死的,闹钟一响我就必须起来;当然,不主动起床也可以,但只会有两个结果:被妈妈从床上“托”出来或被老师罚站。这两个结果当然是我不想要的,所以我不得不每天按时起。起初我很烦,但慢慢地,我发现沿路晨景也让我感受到了生活的乐趣。

在我家楼下,有一个花坛,里面生长着两棵枝繁叶茂的樟树。每当早晨我从它们身边路过,一声声清脆的鸟鸣唤醒了我还沉浸在梦乡的心;一阵阵香樟独有的香味给我提了神,走过这里,就好像感到多了份充沛的活力。在上学路上,我还要路过一个菜市场,这里仿佛是一个社会课堂,让我体会到了世间百态。看到卖菜卖鱼的菜农们,我知道了我们桌上可口的饭菜都是他们辛辛苦苦弄来的;看到辛勤的清洁工,我知道了卫生的环境都是他们创造的;看到了忙碌奔波的人们,我知道了社会的稳定与他们的敬业是分不开的……我看到的越多,我的内心就越充实。早起是多么好啊!我恍然大悟。我知道了许多我以前不曾闻、不曾见、不曾感受过的事,这何尝不是一种快乐呢?

通过认真学习,我知道了掌握知识的快乐;通过锻炼身体,我知道了健康体魄的重要;通过劳动,我知道了每个劳动成果的来之不易。这些看似无聊伤神的事到头来却都让我体验到了成长的快乐。

这是否就是真正的快乐?苦尽甘来的快乐?发自内心的快乐?应该是吧?不,肯定是!因为不论再小的快乐,只要能给人们一个愉悦的身心,放松的心情,那么它就一定是世界上最纯粹的快乐!