四年级下册语文第5课小练笔怎么写 200字

feixue9395
答案:在等待的时光中,我们一句话也没说。终于在太阳快落山的时候,库伯先生派的人来了,他是一个年轻人,握了握父亲的手后,亲切的说:“您就是贝纳先生吧,我是库伯先生的管家,是来看车的。”“对了,先生!”说完,他就把车开走了。父亲和母亲相视一笑,笑的是那么甜,那么美,那么轻松,那么开心。我望着那奔驰牌汽车,突然意识到还有比她更珍贵,更重要的东西。

完了,谢谢照顾,帮我投一票嘛!打这么多,很辛苦的。

参考资料: 这篇课文是我刚学的,我有笔记。5课小练笔,不来后悔!

长论大文斌1213
地方艰苦训练馆vuirghvrubvdshvuhv换色啊vjyhegfy三等奖粉红色日复一日恢复后
哥哥是个好人属于i等等等等等等复古与杜呵呵v江苏队分别vujyrhfvbjdbvydrgsf速度和法国vyrgfhbhsd华盛顿观察发言人范vb的设计风格结合不阿斯捷股份依然不vcfhsvfyusg 是不符合世界公认福建省鬼斧神工狠角色感觉还是风机股份 黄金分割色和法国司法后技术犯规黑色规范化伤肺梗塞减肥封闭式电感和经费法国速度vfgsdrhfgsfv还是地方举办盛大然后从vbazhcjaefyuhbASKDH西侧噶可兑换咋说的vcgasjvcg
yjz954462635
我妹也要写呀哎我正查呢
dn甲天下
国家的结果看到法国进口了大幅机构可怜的房价更可怜的飞机离开的房间里诗窥关雎乱地方就断开连接到了 他发给对方感到反感的人格的风格大方过的风格的方式干涩人体衣服就好过分获得更好的噶set各色让他如何分割和法国
匿名用户