求好看的玄幻小说,不要都市文,不要仙侠。要是异界,或是异世大陆的。(穿越或者重生都可以)(完本)

主角最好YY女主不要太多有的发我邮箱s343255260@163.com... 主角最好YY 女主不要太多
有的发我邮箱s343255260@163.com
wsjizibo
《神墓 》 很好看 无敌yy 老婆数量还行 是重申的 《风流大法师》无敌yy 就是老婆很多 是我看过的最好看的小说之一 《我看过最好看的小说有 风流大法师 欲火焚身 火线战魂 》 这些都是极品
就是欲火焚身 是异界修真 的 很好看是我看过最好看的小说 如果你有好看的小说也给点 分享下
月城光旭
傲风 云狂 特工皇妃:皇上我要废了你 绝色罗刹 绝色锋芒 天纵妖娆 特工狂妃
王牌刁妃
235变成AAA
恶魔法则嘛,主角穿越到异大陆,主要是历史政治的,就是阴谋阳谋,写的至精彩。完本 跳舞的书。看完后很有回味。肯定和你的口味。没看过就试试吧!
zzy1287759188
《法师路》。。。很好看,不过热的比较慢,很长的小说,完结了。
wc_eng
异界之无坚不摧
凌寒雪芊
已发--请查收。