iphone4越狱后装软件 可以手机上直接下载安装么?

还是必须要电脑同步的?... 还是必须要电脑同步的? 展开
贝容木0C
可以的。但是前提还是需要电脑来安装一个软件。比如91手机助手(在安装过程中第一次安装之后手机上面可能还是没有显示,此时在点击安装一遍就好了)或者同步推。以后呢想下载软件直接点开这两个软件,就可以下载并安装了。
还一种方法就是在cydia里面下载了。使用方法详见链接:http://hi.baidu.com/tyc6982/blog/item/7793eb18c9071a1635fa4191.html
yjqxyw
可以不过手机上要下载个91手机助手(这个是要在电脑上下)有了的话就可以直接在手机上下游戏软件了!
小炫马扎

iPhone越狱后安装软件的几种方法:
第一种方法:通过苹果官方的App store下载安装软件
种方法需要注册一个Apple ID,其实该方法在没越狱的情况下也同样行的通,苹果官方主导推荐的,也是官方唯一合法认定的方法。具体怎么操作相信在购买iPhone时,专卖店的店员一定会细致耐心的手把手的教会。
第二种方法:就是使用PP助手或itoolsPC版来下载安装软件
PP助手中拥有海量软件和游戏资源,除了下载软件功能之外,还有备份SHSH、固件下载、铃声下载及文件管理等功能。此外PP助手还具有“正版免费体验”功能,无需越狱也能安装正版软件。
第三种方法:通过Cydia进行安装
通过在Cydia中添加软件源,然后直接搜索想要的软件进行安装。
全轱听深8
不要用91手机助手 那个太流氓。你越狱后在cydia中搜索pp助手,安装后在pp助手中可以手机直接安装了
搜不到? 添加威锋源 以及178中文源了吗