维c早上吃好还是晚上好

小新窝阿
建议早晚都可以补充,Vc属于水溶性维生素,服用时建议多喝点水,有益于消化吸收
郁闷的小豆豆
对于维e什么时候吃好这个问题要引起重视,关于维e什么时候吃好这个问题为您解答如下:维生素E缺乏的情况是极为罕见的。如果真的缺乏了,在人体中可以引起轻度贫血、红血球溶解、神经反射异常等临床现象。
维生素E,在脂溶性维生素中,算是较无毒性作用的。但过多服用,对心脏病人不利,可以导致血压升高、胆固醇增多,使心血管病人的病情加重。而正常人过多服用,可以造成男性的雄性激素减少,女性则会出现经血不调等症状。 维生素类药都有应该注意的地方,那就是饭后服。
因为维生素类药在服用后要靠小肠吸收,若胃肠道没有食物,药物会很快被吸收入血,致使维生素在血液中的浓度增高,并很快通过肾脏和尿道排出体外,使维生素不能被人体充分利用,大大降低了药物的疗效。而饭后服,能使维生素得到充分的吸收。