魔兽世界官网的星雅和守护巨龙之心哪个好 那个宠物熊猫人僧侣好吗?有没有用?哪里还能买坐骑?

那个宠物熊猫人僧侣好吗?有没有用?哪里还能买坐骑?急急急在线等... 那个宠物熊猫人僧侣好吗?有没有用?哪里还能买坐骑?
急急急在线等
守护巨龙之心好呗 都能当陆地坐骑使用 那个又拉风 又大 而且更重要的是 能在水里达到100%的速度 僧侣就算了吧 没啥用 无非就是多一个宠物而已 别的地方买坐骑 那都是游戏内部的了 现在刮刮卡也不知道有没有了 以前能挂出坐骑的
hypnos12
星雅太小了。。。。。。而且可能被误认为是拖把坐骑。
巨龙比较拉风,因为有一般坐骑三个那么大,缺点是多了一双画蛇添足的翅膀。
熊猫人宠物还行,就是有点吵。。。。
奥DD灰烬
哥们 巨龙之心 星驰 熊猫人 都别买 买了 你就 后悔 一个比一个 骑着 难受 3个原因 不实用 不能装 不能增值 值得 收藏的 只有 奥的灰烬 午夜 鬼灵马 海龟 黑龙MM
游戏有主城坐骑,声望坐骑,和成就坐骑买,刮刮卡也行,守护巨龙之心我在游戏里看 好难看啊 ,星雅大众化,熊猫人宠物可以搞搞,看见蛮少的
竹炭牛奶
那些都是用点卡买的。战网点数。烂街的货没意思。要搞就搞些成就坐骑或boss出的。有难度的。