恐龙的后裔是什么

船与生活

恐龙与鳄鱼共同的祖先是恐鳄,恐龙与鳄鱼分家后,恐龙走向了灭绝但有一部分的恐龙进化为鸟类。鳄鱼生存了下来,并保持住了原有的基本形态。而蜥蜴好像是鳄鱼进化来的,之后又成了蛇。所以蛇不是由恐龙进化来的。恐龙的后裔就是鸟类。
而也有可能一些水生恐龙幸存下来,并保持着龙的基本形态。
而龟是由杯龙类进化而来。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
鸟类,有人证明了恐龙的后裔是鸟类
谯丽甫昊焱
是鸟类。从始祖鸟化石发现的时候起,就有关于鸟类是恐龙后代的理论。后来发现了中华龙鸟,孔子鸟,辽西小盗龙等化石,已经证实鸟类是由白垩纪初期树牺的小型兽角类恐龙进化而来。
去春夏秋冬D

史前3亿年:恐龙的后裔