守卫剑阁五虎将后传随机英雄密码 不如-suijihzz 黄忠

帐号已注销

LZ,这是我的经验,如有错误,请指正。

图左为随机英雄代码,要指定的 五虎将后传-3.0正式版 才有用。如果要随即黄忠,输入-suijiHZZ

图右为局域网名字,改成77(那里是ho,我没改),然后开始游戏。游戏时先点一下你要的英雄(左键)然后输入-suiji(此方法只限3.0以上版本,不包括以上说的3.0正式版)。2.9没用。不过,不吃书升到2级,按下右键(键盘的→),得到神石和魂石。对轩辕剑很有用!(注意,人品调查的时候不要把两个石头放在一起,不然增加的技能会没掉,如果技能不满意,等刷出神石在消掉原来的技能在增加。如果人品好的话弄到魔法免疫就蛮好哦)

叫我大丽水手

守卫剑阁五虎将后传随机英雄密码是随机的。

守卫剑阁

  • 介绍:

    守卫剑阁是游久网签约作者dir_wang(逍遥)做的一系列魔兽争霸防守类地图。该地图版本已经由最开始的几个简单单一的形式,发展到2010年9月份的30多个不同类型和挑战模式的新版本。该系列版本地图内容不断更新,道具形式不断发展。

  • 地图特点:

    1、非常人性化的装备系统,升级和合成非常简单。装备种类非常丰富,套装,熟练装,神器随玩家选择。

    2、适合不同人的难度选择,玩家既可以选择轻松的游戏,也可以选择紧凑的战斗,挑战自我。

    3.、完美的神兽系统,所谓得神兽者的天下,青龙,朱雀,玄武,白虎,是通关的强力辅助,前期神兽可看家,后期也是强大的装备。

    4、丰富而有特色的塔类建筑,玩了这图玩家会明白防御建筑和英雄一样不可或缺,有了多中建筑更让此图可玩性大增。

    5、打猎和野外探险,除了要对抗魏国的进攻以外,玩家也可以选择去野外探险,打败隐藏在深处的BOSS,就有可能获得非常丰厚的回报,另外还可以从野兽身上打到兽皮,交给城里某处的NPC就能获得丰厚的金钱回报。

妹纸的果汁
没有