火影里谁最厉害

火影里谁最厉害... 火影里谁最厉害 展开
匿名用户
这个还用问哦?先想想谁拥有火影忍者这部漫画的终极技能呢?

不是兜的脏土转生、不是斑的轮回眼、不是四代的飞雷神、不是初代的木遁忍术、仙人模式连兜都会了,没什么了不起的!

是六道仙人吗?当然不是啦,虽然大部分忍术都是他创造的,但最强的终极忍术他可不会哦

好了,不卖关子了。火影忍者里,自从第一集开始,就注定了拥有火影终极忍术--------口盾的漩涡鸣人是最强最历害之人!记得第一集吗,那么弱小的鸣人怎么打败人生的第一个敌人吗?口盾呀!这技能太bug了,对自己加攻、对别人减防、彻底控制对手于掌心(想想长门死的多惨吧 ,有点看不过去了,鸣人好过分呀,杀人不过头点地,鸣人竟然用口盾控制长门,使其把自己活活累成干尸来替他放忍术轮回天生。。。。囧 好歹也是漩涡一脉呀,对同胞好残忍的说)

放心吧,今后所有敌对忍者都会最终死在鸣人的口盾之下,连尾兽也难免遇难哈!原因只是口盾这个忍术太bug,完全没破绽,反弹、吸收、回复、复活、折磨对手于一身,这忍术让鸣人天生就拥有,而且还是唯一拥有之人,那就无解了。。。。。。。六道就算活过来,也得被鸣人的口盾活活折磨死的,放心吧 !无解技能!

我把这么重大的秘密都告诉楼主了,恐怖的口盾鸣人是不会放过我的,求楼主给我分,也不枉我被鸣人口盾折磨O(∩_∩)O
Lawliet雪
其实应该是宇智波鼬,你想啊,和佐助打之前,就已经将一半的力量给了鸣人,又留下了一些给佐助注入了瞳力,仅有的那么些查克拉还能将须佐能乎完全体召出来,再加上身体一直都在靠药物维持生命...
只是个人意见哈
百度网友0a93ffb
最强无疑是六道仙人
六道仙人,人称为忍者始祖。
  六道仙人原是很久以前战乱年代的一名僧侣,他发现了查克拉的真谛,想以此来号召和平,现在所大部分的忍术都是由拥有轮回眼的六道仙人创立的(也有的是自创,比如卡卡西的雷切,四代的螺旋丸是自己创造的)。后来因为他的杰出贡献就被人尊称为六道仙人。(在那乱世之时传言纷飞有说他是上天派遣来的创世神,也有人说他是毁灭一切的破坏神,但一直以来,这些都被世人当作神话故事而已)六道仙人,轮回眼鼻祖,护额上有两根牙齿一样的凸起物,佩戴六勾玉项链。〔现证明头上的两根牙齿状凸起物,和六勾玉项链,是尾兽模式的痕迹)也有人说十尾的九勾玉轮回写轮眼是折射出的六道仙人的眼睛。在火影忍者中他是至今为止实力最强的人物。

参考资料: 百科

王亚小爷
第一是斑。斑不仅具有无敌的防御能力(可以遁地。可以瞬间转移)。还有超强的攻击能力(写轮眼。轮回眼)第二是鼬。鼬12岁就是上忍,还是暗部组长。鼬拥有难以抗拒的幻术月读。天照也不容易逃避。伊邪那美超s级的术。手上还有止水的眼睛。说不定还有别的术。防御能力也强。别人打到的都是他使出的幻术。他在绝症的时候。中了佐助的手里剑。而且还中攻击超强的麒麟。最后依然打败了咒印的佐助。须佐能乎防御比我爱罗更厉害。十全剑杀大蛇丸就像玩的一样。还有镜子可以反弹一切攻击。第三波风水门拥有瞬间转移的能力。。最主要的是他的封印之术。可以说是秽土转生的克星。。个人观点。不同意的别骂我。不然你死全家。
承诺我不要CH
兜,不用说,有大蛇丸、香磷(漩涡一族)、忠唔、水月、很多人的细胞,而且开仙人模式可以躲开 续作能乎的 箭,召唤出来的真正的宇智波斑一个人打五影,他的实力就是兜的实力,而且很聪明的一个人不解释,掌握了很多阿飞的弱点,可以说兜和阿飞打的话,阿飞必输,他的十万白绝都是一代的细胞复制,兜有抵御一代细胞的毒,,在现在看来。没人能超越他,现在的鸣人还不厉害,虽然掌握了九尾一般的查克拉,但还是不能灵活运用。死去的影他随便用,还不是最厉害的吗??其次就是阿飞长门,阿飞说过,我就是第二个六道,而长门,你是第三个,可惜连证明你是漩涡一族的红发都变白了。。。我的分析思路有点乱,希望能帮助你
十筒观态看风1747
四代 和三代也会的死鬼封印术 很厉害,个人感觉4代最厉害,记得三代和打蛇丸打的时候,大蛇丸的土木转生被三代用苦无阻止了 三代说还好4代被阻止 了。